http://euroauto.ru/auto/cars/audi/a2/a2_8z0_2000-2005/kuzov_naruzhnie_elementi/bamper_peredniy/ https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/perednyaya_chast_v_sbore_na_audi_a2_982832564
кстати морду не обязательно целиком покупать там все в разбор бампер 11,птф по 1500,узнать бы не кидалово ли в этом симферополе
ничего не меняется в нашем мире! все что у них нарисовано -живьем ничего нет! все авито продает один бампер голубой с вмятиной! буду ждать весны!
Ребят, не могу в интернете найти заглушку заднего буксировочного крюка именно от ауди а2, не то что в своем городе, а вообще. Может подскажете что там на ней написано, номер какой, или знаете какие подходят. В интернет магазинах размер не пишут, выкинуть 500р. не охота.
подскажите какое реле стеклоочистителя ставить? можно не оригинал,но рабочий по всем скоростям просто мой давно уже сгорел,был куплен китайский,а у него только быстрые режимы работают и задержка по времени не пашет,точнее один раз мотнет и все встала не удобно ездить при слабом дожде и есть ли альтернатива от поло или гольфов.
Всем доброго времени суток. Ищу жгут проводом для водительской двери 8Z0971029L (в один прекрасный день сел в машину и почувствовал запах гари - провода сгорели напрочь возле входа в стойку, сварились в один). Может завалялся у кого или знаете где есть? Уж больно неохота отдавать 10К за оригинал, а по разборкам говорят только в комплекте с дверью - я б может и взял дверь за разумные деньги, да только хранить её сейчас негде, так что ищу жгут, дабы начать выходить на решение проблемы с проводкой.
_coss_ У меня вроде есть...от стойки в салон..могу вечером уточнить. PS увидел что нужно внутридверной..
Я когда проводку искал на задние динамики - купил 2двери в сборе )) дешевле вышло.. Может проще купить проводов и изоленты и сплести жгут? возле фишек спаять..или обжать
рассматриваю как крайний вариант, если альтернативы не найду(корпуса разъемов провода с контактами, гофру и плюс надо в электросхеме разобраться), пока склоняюсь тоже к приобретению двери (возможно блок комфорта тоже пригодится Спойлер: а масштаб трагедии таков
Здравствуйте,ищу стандартную магнитолу,в замен хронусу 1 замучал регулятор звука,еще вопрос от каких ауди к нам поставить можно,без переделок,просто вынул вставил.
Вынул поставил - только от А2 или старых А6.А8 (Концерт 1 концерт, 1плюс ) от новых будут отличаться передние рамки. Их либо поменять местами со своей старой или отпилить немного...
спасибо за ответ,а старые А6,А8 это на сколько старые?допустим до 2005?а еще хронус на драйве видел стоял штатный,однодиновый.