By_Lesya В 2001 году были некоторые изменения в А2 по электрике, в том числе м с подключением магнитол. У вас какая стояла? Начиная с 97 года ставились хорусы и концерты 1-го поколения.... до 2001 года шли без стирающегося покрытия...но передние рамки шире чем на А2. (можно аккуратно отпилить))...не спеша)
Тогда это первый концерт. ( производитель Blaupunkt ) В Audi Concert от Matsushita ( там еще и низких частот побольше) или в Audi Concert plus от Blaupunkt - такой проблемы с крутелкой звука нет ! - но они ценятся любителями старых ауди и будут стоить дороже чем концерт 2 ! и прочие магнитолы . (примерно 50-100уе. )
Здраствуйте. Загудела КПП. Вот думаю или сдать на переборку или купить б/у КПП. Хотя в наших краях не знаю или найду спеца по КПП. Стоит ЕWQ. Предлагают другие КПП с другой кодировкой от А2. Может кто знает какие подходят к А2. 1,4 AMF двигатель. Просто хочу приценится.
Всем добрый! Подскажите подходит к замене сайлентблок в опоре мотора (Мкпп) номер 8z00199543A Что можно поставить или только оригинал? Спасибо!
Добрый день народ. Подскажите у меня умер (как я понимаю) моторчик у водительской двери стеклоподьемника. Чем его можно заменить? Пока искал в интернете заметил такую вещь код моего блока (фото ниже) BRM-H 8Z1 959 801 что например такой же код похожий выдает и например фольтсфаген например 8E1 959 801 G или 1J1 959 801 C061 возник вопрос а не подойду ли это блоки моторчиков к моей двери? или откуда можно заказать? если можно желательно с европы, сам в европе
Должен подойти только надо будет перекодировать блок двери либо свой блок переставить на рабочий моторчик.
а перекодировать, это ввести код приблуды в прошивку блока климат контроля? не совсем понимаю как это делается
Моторчик прикрепляется к блоку двери вот блок двери и нужно будет закодировать под свою комплектацию двери
А можно например перекинуть механическую часть с моторчиком и круглой части к старой части которая защелками прикрепленна например я нашел вот такой от audi a4. Я вот думал снять, и попробовать отсоединить, но решил не трогать, незнаю, что там да и замок не работает без нее. А то я не совсем понимаю, как перекодироваться, а город у нас мелкий вообще никого не найти, и запчасти все разборки перезвонил. не ма. информации толком не найти (или я пользоваться гуглом не умею)
а я не в России живу, да и нужно со 100% гарантией. вот и возник выбор либо новый блок (200 евро, дороговато) либо найти на разборках (что тоже не очень возможный вариант) и попробовать перекинуть механическую часть (это моторчик + сама приблуда которая крутит, до защелок) я честно не очень доверяю интернет покупкам, был бы рядом можно было бы