Тоже панорама? А с чем боролся? какими методами? У меня трещит при нажатии кнопки и не открывается.. еще не лез туда. К чему готовиться?
Если трещит то варианты два, также как у меня сломаны направляющие, или шестерёнка на моторчика скользит
Вроде есть оригинал тросы с пластмаской - около 300евро https://wiki.a2-freun.de/wiki/index.php/Open_Sky_System там номера деталей можно глянуть
В крупных сетях - екзист емех и тд..У официалов спросить. За границей. Время сейчас неподходящее для поисков((
Добрый день. Подскажите артикул трубки, двигатель BHC. Может кто подскажет, почему она сопливит, есть смысл пробовать поджать, или сразу новую покупать?
Всем привет, помогите пожалуйста подобрать реле регулятор для генератора 037903025f, история длинная и сложная, поставил генератор от дизельной машины, но зарядки нет на авто!!! На моём генераторе зарядка была просто закончились щетки, когда принес в ремонт, мне его заробрали , как говорится в один конец, черт, моему возмущению не было предела, потому как ехать домой нужно было 4000 км!!! Пришлось купить с разбора,но с дизельного мотора, сперва было все хорошо,зарядка без нагрузки была 13,8 маловато ,но норм доехать хватит, Но! Со временем зарядка падала, а под нагрузкой вообще пропадала....после установки этого генератора авто ведёт себя вообще не адекватно, стала греться сильно, при езде за 160 с включенным кондеем температура поднимается до 110...вентилятор не выходит на максимальные обороты...Но суть в том что когда генератор на стенд, все работает и нагрузку держит, а на машине нет. На моём генераторе , тот что повредили спецы, разбирая, нет надписи на реле регуляторе. Один умный человек выдвинул идею что регулятор не правильно управляется мозгами, потому что не тот,на сколько это правда я не знаю. двигатель AUA. Помогите пожалуйста, хотя бы номер регулятора чтоб купить его
Муфта обгонная есть? Залитый клеем -дополнительный диод-(не обращай внимания!), заинтересуешься пиши!
Здравствуйте, помогите подобрать аккумулятор, по характеристикам 80 hA, от прошлого хозяина 74 hA, но уже сдыхает, хочу новый а какой брать?
Здравствуйте. Ищу владельца А2 в Нижнем Новгороде. Моделирую и печатаю детали из пластика. В работе накладка ПТФ. Машина нужна минут на 10 для примерки детали. 9081587245