1K0614117ACBEF(МК70 с 2008 по 2013), точно не 1K0614517ACBEF(МК60) BEF - как я понял отремонтированный. А с другими буквами не подойдет или лучше не экспериментировать? С разборок брать можно? А можно ли поменять только электронную часть и как её заказать? Чем больше хочу разобраться, тем больше вопросов.
Всем привет, подскажите как долговечны втулки переднего стабилизатора? Они могут из строя выйти и как проявляется данная неисправность. Не далее как вчера ремонтировал подвеску на своей а3 2017 года, пробег 170 тыс и все по мрачным дорогам. Приговорили передние аморты, стойки и втулки стаба. Все бы ничего но инфы по втулкам нет в интернете, когда туда полезли выяснилось что они завулканизированы к стабилизатору и держались за него мертво, но был люфт с внешней обоймой со слов мастера проводившего диагностику. По итогу установлены втулки фебст из за отсутствия альтернатив (оригинальные только в сборе со стабом) и видимо теперь следующий ремонт этого узла точно не через 170 а гораздо раньше. Отсюда вопрос с этими втулками были у кого то проблемы или же это ошибка диагноста и лезть туда вообще не стоит а если стоит то менять только целиком со стабом?
втулки идут единым со стабом Если менять стаб лучше сразу от S3 , возможно еще проблема со сайлентблоками передних рычагов, если не меняли их за 170 то им пришел конец, также лучше от S3 ставить ( недоргие они) , главное правильно затягивать.
Нет, с сайлентами проблем нет я их вчера сам осматривал надрывов и отслоений нет, да и после всех манипуляций машина стала собранней однозначно нарекания по стукам и тп ушли, машина как новая. Что ж будем наблюдать, за наводку по заменам от s3 спасибо, у вас номерков их нет? Слышал что от ски сайленты меньше скрипят и дольше ходят.
Добрый день! Помогите подобрать оригинальные номера масляного, воздушного, салонного фильтров, масла и оригинальный номер тормозной жидкости ( и желательно объем заполнения в системе Заранее огромное спасибо! WAUZZZ8V2HA078591
Ребят, подскажите пжл код подиума под номерной знак европейского образца на Audi A3 2017 США WAUJ8GFF6H1056352. Текущий(под номер США) изображен на фото.
Здравствуйте! Ребята помогите пожалуйста разобраться.. Разбита фара на А3 8V номер фары 8V0 941 005 C, левая.. Есть вариант с номером 8V0 941 005 , без буквы C.. В чём отличие??? Вин
Подошло время заменить передние стойки. На что лучше менять? VAG, Koni, Bilstein??? WAUZZZ8P78A186786
Добрый день! Не будете ли Вы столь любезны подсказать на какой номер заменили старый # 1T0413031HG - передние амортизаторы для плохих дорог для Audi A3 1.8t 2010 VIN# WAUZZZ8P1AA164126 Заранее благодарю!
Мужики! Помогите найти евро пружины для перехода с ппд А3 седан 2017 Мой вин на ппд wauzzz8v0h1027459 A3 c евро подвеской WAUZZZ8VXH1048092