Добрый день. Помогите пожалуйста найти номер оригинальных колодок передних тормозных для Audi a3 v8 VIN - WAUZZZ8V9LA073932
Здравствуйте, я новенький, я из Беларуси, может кто-то поможет с поиском запчастей, до этого владел поло седаном, за 5 лет не вложил ни копейки проездил 100 тыс. Решил ездить на Ауди, так как но новую не хватает (само собой) взял ударенную из США выиграл А3 V8 ударена в левую переднюю часть, в Беларуси я не смог найти американскую фару с рыжим в уголке, да и вообще нужен бампер, капот, крыло левое переднее, дверь водительская, зеркало левое с индикатором слепых зон. Самое больное это фара, остальное вроде нахожу, но если нужно будет ехать в РФ за запчастями, если цены хорошие взял бы все разом. Буду благодарен за любую помощь.
Авито, Евроавто и т.п....может проще(узнайте)поставить фары от европейки....дайте VIN, попробую номер посмотреть.
Добрый день. Помогите пожалуйста с цепью ГРМ. Ауди А3 1.2 вин WAUZZZ8P8DA016009 Нашел в автодок по артикулу ремкомлект 03F198158B, стоит от 8 до 10 тр Менеджер автодока сказал, что лучше взять 341500000910 MAGNETI MARELLI - 14 тр В компании автопилот подсчитали на 23 тысячи (артикулы не указаны). Теперь вопрос, какую цепь лучше купить? Не хочется купить дешман на 1-2 ТО, хочется купить нормальную долговечную(на сколько это возможно), сейчас пробег 155. Большое спасибо.
Извините, я видимо туповатый. Добавлять в корзину то, что жирным выделено, или только наоборот серое(я понял что это комплект, а жирным по отдельности)
Серое, это то, что на вашей машине не установлено. Вот(файл) что вам нужно купить для правильной замены цепи ГРМ.
Добрый день. помогите со списком и номерами для замены цепей вин WAUZZZ8PXDA011037. Нужно ли менять цепь маслонасоса и сам насос? Где лучше купить и отремонтировать? Спасибо!...
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, номера ступичных подшипников передних для A3 8v 2015 vin WAUZZZ8V6F1123402
Добрый день! Audi a3 8p 2008 год. Двигатель - 1,4 САХА. Vin - WAUZZZ8P08A132939 Сломалась МКПП 6-ст., ремонту не подлежит. Какие коробки можно поставить и где искать? Спасибо!
Добрый день, подскажите где найти клипсы для наружного нижнего молдинга на двери? Номер детали (молдинга) 8P4853960EGRU, Интересует как его закрепить, не могу найти и подобрать крепежи, A3 8p 2010, wauzzz8p6aa115567
Доброго всем дня. Нужны 1. Сайлентблоки передних рычагов 2. Ролик ремня генератора без натяжителя Audi A3 1,4tfsi 125hp, dsg-7 Sedan 2014 VIN WAUZZZ8V6F1025857 кто знает, скиньте пожалуйста артикул VAG
Привет! Подскажите, пожалуйста, тип ксеноновых ламп (ближний/дальний свет) Audi A3 1,4tfsi 122hp, dsg-7 2013 Перегорела одна лампа. Менять лучше парой?