Здравствуйте! Подскажите номера - задний правый амортизатор с опорами и, возможно, какие-то болты для крепления. VIN WAUZZZ8V861049563
Ауди А3 8Р 2007 г. Не могу найти кнопку включения обогрева заднего стекла с реле времени . Если кто сталкивался - подскажите заводской номер.
Спасибо. Похоже придётся заехать к специалистам. Немного покопался на форумах. Не факт, что и блок управления.
A3 8V 14 года 1.8 tfsi cjsb вин WAUZZZ8VXEA153369. Авто пришел с японии, данный патрубок весь запотевший, так же присутствует запах гари (кажется масло), при этом нигде не дымит не парит.. уровень масла в норме, по расходу пока нет понимания, явных утечек не видно, сам маслоотделитель вроде сухой. Подскажите, пожалуйста, затрудняюсь с поиском каталожного номера этого патрубка.. да и вобще, где достать каталог ориг запчастей на это "чудо"?) Всем добра!
добрый день, подскажите какой ремень ГРМ с роликами поставить на А3 8V 1,4 2016 год? VIN: WAUZZZ8V7G1076107 . Чтоб цена и качество
Тебе бы давно уже помогли, если бы ты ручками набрал VIN, а не постил фото. Потребительский экстремизм...
Кто знает, подскажите, пожалуйста, эта решётка (8V3853651AA) оригинал? Она подойдёт к моему бамперу? Меня смущает, что здесь S Line. Спасибо.
Добрый день. Кто-то подскажет есть ли специалисты по ремонту ткани сидения? Не могу найти серую/антрацит ткань на Ауди а3 8V 2015 седан. Нужен небольшой кусок для ремонта боковины