Добрый день всем, Подскажите, пожалуйста, оригинальные номера деталей для ТО на A3 2.0TDI 140лс (2008), VIN: WAUZZZ8P68A174340 Ни на Exist, ни на Emex, система не находит этот автомобиль по VIN-у ((( Интересует следующее: Фильтр масляный Фильтр салонный Фильтр воздушный Фильтр топливный Ремень ГРМ Натяжной ролик ГРМ Обводной ролик ГРМ Ремень приводной (с кондиционером двух-зонным) Фильтр масляный в коробке Прокладка для фильтра в коробке Масло для коробки и требуемый объем Я правильно понимаю, что модель(код) мотора BKD, судя по VIN-y и году выпуска? Заранее большое спасибо за помощь!!!
Добрый день, подскажите, какую лучше выбрать помпу системы охлаждения на ауди а3 2013 г.в. 06L121111J Или 06L121012A. Разница в цене в 2 раза, хотелось бы узнать разницу в деле...
Доброго дня всем. Подскажите пож. по передним пружинам на А3 8РА SLine 2,0FSI. Экзист дает только оригинал. Заменители пытался искать в каталогах каябы, похоже их там нет. Может Б/У у кого завалялась? Стояли такие пружины 1K0411105FJ фиолетов. бел. синий PR-L90.
1K0411105DC Коротковаты боюсь будут. У моих виток 13,25/150 и длинна обломанной 345( примерно 370-380 была). А у Ваших Внешний диаметр, мм 146 Длина, мм 346 Толщина, мм 12.25. Может кто подскажет параметры моих новых пружин?
Добрый день, товарищи. Я не частый гость данного форума 8((( если поможете найти информацию по аналогам амортизаторов, а может где уже и обсуждалось, буду благодарен? Какого производителя лучше выбрать? Как узнать есть у меня пакет плохих дорог или нет? Амортизаторы менять лучше с пружинами или пусть старенькие ходят? VIN: WAUZZZ8P8DA023767
Здравствуйте. Со мной приключилась неприятная ситуация. Попал в аварию. Необходима правая передняя дверь и правое переднее крыло. Подскажите пожалуйста где можно раздобыть или хорошие разборки? Спасибо
Всем доброго времени суток. Приобрёл недавно Audi A3 с пробегом (15 год), авто в идеале, но отсутствует заглушка буксировочного крюка на переднем бампере. Подскажите, где по VIN можно отыскать номер запчасти (и где её приобрести, чтоб пораньше получить в Москве), либо может быть кто-то уже искал и знает номер. Всем заранее спасибо.
Здравствуйте! Помогите с выбором запчасти. Нужна ручка двери багажника (вся целиком: планка с фонарями подсветки номера и сама ручка открывания) для ауди а3 8р (2010). Несколько человек на разборке предлагают аналогичную запчасть от моделей более старшего возраста...но не уверен, что подойдет (предлагают с автомобилей 2000, 2004 и 2005 года). Подойдут ли эти планки на 2010 год?