Доброго дня , уважаемые форумчане! Подскажите , номер оригинального сцепления и маховика на Ауди А3 v8 2013, 1.4, 122л.с. WAUZZZ8VXDA071804 Спасибо!
Подскажите какой код у оригинального стекла Мой вин: Wauzzz8vxda071804. Интересно, можно получить код на стекло с полосой в верхней части? Заранее всем спасибо!
Ребята, спасайте. Какой номер у бампера переднего s-line на машине 2007 года. Весь интернет обзлазил, не могу не сам бампер найти, не артикул Может кто еще подсажит где продаются. Не проходите мимо, хелп!
Добрый день ! Случилась большая проблемка ! Audi A3 8P 1.9 D, 2004. Стоит оригинальный ксенон, перегорела лампочка, в сервисе сказали полетел блок ксенона, а не блок розжига.Новый стоит очень кучеряво. Есть надежда поискать на шроте. Кто-то может сталкивался и мог бы подсказать какая именно модель там стоит и в идеале фото, как он выглядит, я так понимаю на 2 фарах он одинаковый и левый, правый разницы нету ? Снять блок и посмотреть к сожалению не вариант, опыта нету. Если кто-то в курсе какая модель на этих годах и смог бы и фото на маил скинуть, был бы очень благодарен. dim4yk@inbox.lv
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер зч. крышка/заглушка нужна, куда-то пропала, закрывает линзу левая блокфара с би ксенон 8v 2014