Рули одинаковые, а накладки разные могут быть и может быть есть типа черная матовая, а аналог хром, типа того. Ну памагите же)
Я твой вин пробовал в каталоги интернет-магазинов вбивать... болты, не видят они твоего вина( Так что заходи на любой "экзист-емекс-аутодок", выбирай машину-поколение-год, и смотри по каталогу рули, увидишь свой, смотри какие там варианты накладок есть и выбирай по номерам)
Прошу подсказать и сильно не пинать ) Машина Ку5 12 год (ДОрест, дизель) На диагностике подвески сервис-мен в рекомендациях написал -передние сайлентблоки нижних рычагов 6 штук замена -стойки стаба перед замена ----- стаб я вроде нашел - VAG 8K0 411 317 D (ну и соответствующие номеру замены) а вот с сайлентблоками как то тяжело... прошу подсказать их номера (и какую замену лучше взять?) спасибо PS. сколько стоит подобный ремонт?
Стойка стабилизатора - 4M0 411 317 Сайлент - 8K0 407 183 D Сайлент внутр - 8K0 407 182 B Сайлент наруж - 4E0 407 181 B
Доброго дня! Можете подсказать номера датчиков износа колодок перед\зад на FY 2.0 TFSI 2017 года? ОД заломил по 2800 за штуку, у меня аж челюсть свело