А на ней сколько зубов? я так понимаю на новых движках там масленый насос поменялся (на 22 зуба) только для 190 л.с. а они у нас не продавались.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе по рулевой рейке... Имею глючную рейку, эпопея тянется полтора года, в итоге пришли к замене. Уже пробовали 2 рейки б/у, но в кондиции - не приростают. Сказали, что нужен точно такой же номер рейки, как была, иначе установка 50/50. С учётом того, что в старой рейке было заменено уже 3 блока и корпус, то оригинальные номера мне не извесны. Реально ли по вин коду машины здесь узнать все номера реек, которые 100% мне станут? И нужен ли мне только номер рейки или блока тоже? Машина американская, 2.0 TFSI, 2012 год, рестайл. WIN: WA1LFAFP9DA050704 Заранее благодарен.
Помогите найти аналог пыльника шруса на q5 2020 etron. На старом написано VW AG 7E0 407 285B Но не могу такой нигде найти.
Приветствую . машина ауди q5 2011 3л дизель , коробка 0В5 7-Stronic? пробег 180 . машиной пользуюсь 3 года , вообще никаких нареканий не было но вот начала шуметь коробка,в сервисе определили что шумит именно демпфер или маховик. в продаже есть 3 вида оригинал, LUK и SACHS.. Именно Sahcs по стоимости намного дешевле остальных двух поставщиков,выпуск якобы германия,можно ли брать эту фирму? оригинал говорят фирмы LUK,, И еще вопрос по сцеплению, с ним проблем нет,ни пробуксовок,бывают мелкие рывочки но очень очень редко, вообще нужно ли трогать его? как я понял объехав все сервисы им лишь бы быстрей открутить коробку а потом уже думать надо ли это или нет. в итоге подобрал вроде бы нормальный сервис по каробкам но конечно они советуют сцепу тоже менять, а мне вообще не хочется трогать саму коробку, и поменять только маховик . я конечно приветствую ремонт до талого но стараюсь решать вопросы по мере их возникновения .
Есть машинка, ауди Q5 wa1g2afy2l2063521, гибрид 2020го года. Что в ней заливают в систему охлаждения гибрида? На бачке отправляют читать мануал, в мануале сказано идти в сервис Coolant expansion tank (vehicles with plug- in hybrid drive) Your vehicle has two coolant expansion tanks that are separate from each other > fig. 264: @ Expansion tank for gasoline engine. Expansion tank for the high-voltage area. Do not drive any farther if there is not enough cool- ant in the expansion tank. Contact an authorized Audi dealer or authorized Audi Service Facility im- mediately. The expansion tank must not be opened or filled Но сервис от меня далеко... Ремонтируют не на официале.
День добрый. Подскажите артикул боковой сетки в левой нише багажника. А то у блогеров в роликах сетки в обеих нишах, у меня только справа.
Ребята, хелпаните мозговым штурмом)) Авто - Audi Q5 2016 2.0 TFSI 180 л.с. WAUZZZ8R7HA070618 8RB0NA Собираюсь поменять передние аморты, пробег 100 т.км. Они уже на подходе, побалтывает в колеях. Задние почили на 90 т.к., поменяли по гарантии у ОД. Так вот, вопрос - верно ли я определил амотры на замену - SACHS 314 158 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring"? Знаю, что народ ставит ещё B4 от Бильштейна, но не очень хочу их, есть негативный опыт использования.... И ещё вопрос бывалым - что ещё обычно меняют с передними амортами - чашки?
Спасибо большое. Рекомендуете эту модель, или есть ещё претенденты? И обычно достаточно только сами аморты заменить, или опорные подшипники или другую железку вкупе меняют?