Ребят,помогите,срочно нужен комплект из двух распредвалов по скромной цене на Ауди ку5 TFSI 2.0 движок CDNC,их номера 06H109021K и 06H109022 BD
Привет! Подскажите номера деталей для VIN WAUZZZ8R4CA111134 - фильтр масляный - фильтр воздушный - фильтр салонный уголь - масло 5 литров канистра ауди 5w30 и 0w30 - масло 1 литр канистра ауди 5w30 и 0w30 - фильтр в АКПП s tronic - прокладка поддона акпп - масло в АКПП 1л.
Предупреждаю! Вопрос "како масло лучше" заданный на форуме, запросто может привести к началу 3-й мировой войны!! А это зачем? У Вас коробка не s tronic
по маслу понял))) вопрос снимаю по s tronic - а что у меня? по регламенту надо менять раз в 60000 км масло в АКПП, вот и собираюсь, что нужно на мой авто купить подскажите
подскажите пож внутренний шрус на авто 2010 года s-tronic 2.0 бензинка VIN XW8ZZZ8R6AG001218. оригиналы уж больно дорого. автодок дает замену febest и sollo. китай если честно не очень хотелось бы. может кто владеет адекватными номерами заменителей?
Нужны оригинальные накладки на педали (алюминий). Подскажите номерок пожалуйста. Может у кого есть новые? Я бы прикупил. Спасибо! 13 год, с АКПП
Спасибо! Я посмотрел ценник несколько офигел, что реально 13 тыс за какие то накладки?) Или я что то не то смотрю. Я на ку7 покупал оригинал стояли 2 тыс. Им красная цена 5 (с учетом себестоимости и наценки раза в 2), а тут 13. Но я все равно хочу поставить, может быть есть аналог только что бы точно и четко встал? Никто не знает?
Спасибо! Заказал накладки, через неделю придут. Скажите пож-ста, не ли какой то инструкции как их поставить самому, не в сервис же ехать с этой ерундой. Заранее благодарен.
педаль тормоза и газа ставится без проблем при установке накладки на площадку левой ноги - кто-то снимает часть порога и обшивку стойки, лично я выдрал пластиковую стоковую деталь при помощи грубой, но аккуратной силы... и поставил новую ничего не снимая
Подскажите пожалуйста номерок колпачка пластикового на заднем дворнике стоит, как крышечка такая. Отлетела, надо поставить. И как сделать что бы не потерять? Спасибо
Всем привет! Не как не могу найти номер "алюминиевой планки багажника" на Q5 2016 года Как сдесь http://www.audi-plus.ru/images/stories/Audiplus_images/01/02/03/04/05/06/07/8/plbagq5 .jpg
Друзья добрый день! Заказал комплект замены цепи ГРМ на 2.0 Tfsi 2009 (211 л.с.) и у меня возникло сомнение по поводу номера детали. На Existe много было вариантов и я заказал цепь VAG 06K 109 158 AA, а устройство натяжное основной цепи ГРМ VAG 06K 109 467 K. Затем решил проконсультироваться у ребят, кто продает запчасти и они говорят, что цепь надо было заказывать с AD на конце, мол это цепь последнего поколения у нее другое плетение и что она соединяется с натяжителем последнего поколения. Так вот вопрос, а какой код у этого натяжного устройства и нужно мне пере заказывать на AD? Какой на сегодняшний момент времени правильный вариант ? Благодарю.
Народ, вступил в ваши ряды несколько дней назад=)) Поздравляйте.=) Не могу найти защитную сетку для радиатора, в саой решетке очень большие отверстия, боюсь радиатор камнями побьет. Есть ли решение или надо самому колхозить? Audi Q5 2.0 TFSI quattro VIN: WAUZZZ8R6CA098676 2012 г.