Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли программ в которую забиваешь вин авто и она выдаёт номер запчасти или фильтра. Только купил авто Ауди, до этого был Бмв и вся информация осталось только по Бмв.
Подскажите пожалуйста номерок подшипника который идёт вместе со ступицей q5 8r 2015 задний , заменитель оригиналу . Спасибо
Всем привет! Подтвердите пожалуйста или поправьте 4G8 953 502 AD 4PK - блок подрулевых переключателей (стрекоза) - от моей машины? Вин: xw8zzz8r8eg001887
Всем поивет Уже как второй день владею Audi и первый заказ запчастей)) Помогите арт. Передний и задние стойки стабов Диски + колодки в круг С/Б передних нижних рычагов(передние, наружние) под аморто Прокладка ГРМ верхней крышки(пластиковой) XW8ZZZ8R1AG002213 Q5 2.0 tfsi Еще маховик, что под оригиналом идет ? Арт. Маховика
Здравствуйте, владею audi Q5 FY 2020 г. (VIN:WAUZZZFY4L2116502) Хочу купить Вещевое отделение (сторона водителя) 80B863075C6PS.. Сформировал заказ на EXIST с проверкой по VIN, звонит менеджер и спрашивает, а зачем вам еще нужна такая деталь у вас, судя по VIN, такая уже установлена. У меня конечно же такая деталь стоит, но без вещевого отделения, просто сплошная пластмасса, без каких либо заглушек под дверцу (или у них номера одинаковые?). Скажите пожалуйста я правильно остановил свой выбор на указанной выше детали? У кого ни будь такая стоит с завода? Соответствует ли выбранный цвет, цвету моего салона? Спасибо!
Добрый день ! Подскажите правильный артикул накладок типа алюминиевых на руль Q5 апрель 2017 года . Тут в одном интернет магазине вроде как и по вину подбирали , но не подошли - 80А41689М3Q7 . Для чего , кстати , этот артикул подходит. ? На драйве порылся , вроде пишут , что вот такой артикул должен подойти -4M0-419-659-B3Q7.