Q5 design 2021 года. Добрый день, помогите решить проблему с центральным подлокотником, он дико неудобный, из за отсутствия регулировки, можно ли заказать с разбора регулируемый? Может кто то уже менял?
Добрый день Ауди q5 2009 год не могу найти аналог рычага нижнего Кривого правого 8k0 407 694 R (ищу лемфедора или TRW) Правильно ли подобрал по вин WAUZZZ8R6AA049362 ? Оригинал уж больно дороговат… а других кроме лемф и Трв не хочу ставить
2553- есть такой (это правый) цена только 21 тыс, левый 13… Что ж теперь, оригинал ставить придётся….проблема в небольшом люфте шаровой, так бы сайлентблок поменял и поехал дальше… Что из неоригинала посоветуете? Corteco только в списке из приличных, так они не по рычагам вроде
А с буквой N не подойдёт? Что они там поменяли, пробивается для моего месяца выпуска нужен R, а для N и оригинал меньше стоит, и Трв есть аналог jtc 2312
Всем добрый день! Есть желание поставить на q5 fy wauzzzfy5m2061639 кнопку блокировки цз на пассажирскую дверь, ну и в последствии может быть замахнуться на память водительского сиденья. Если кто уже проходил через это мои знает точный список деталей, помогите пожалуйста.
Подскажите срочно, плиз, екзист показывает по вину рычаг 8k0 407694R А подборщик утверждает что на мою машину 8к0 407694s идёт Разница я так понимаю в резьбе пальца м12 в первом случае и м14 во втором Кто прав? WAUZZZ8R6AA049362
По VINу - ...694R (под сайлент-блок 75 мм) -> замена производителем на ...694AE. ...694S - под 65 мм.
И?)) м12? АЕ это замена R или старый артикул? Отвечаю сам-АЕ это старый артикул, был заменён на R На рычаге R гидроопора 75 мм и шаровый палец с резьбой М12 Это если верить экзист , поправьте если не так, вечером полезу под машину мерить диаметры)