Парни, приветствую! Подскажите пожалуйста по Тигуану, если не трудно, номер переднего правого локера арки колеса. Вин: xw8zzz5nzkg204114 Спасибо большое заранее!)
Добрый день , подскажите номер или какие щетки дворника идут на q5 2018 год и какую фирму лучше брать .
Все доброй ночи, помогите найти задние пружины на Q5 2017..уже все пальцы стёр в инете лазия..оригинал ждать аж 2 месяца, может подскажите что взять из не орг..заранее огромное спасибо! vin: WAUZZZFY3H2033232
Коллеги, подскажите, плиз. Течет масло из какой-то трубки-тройника, вроде бы клапан вакуумника на ТНВД. В Exist не могут понять, что это за деталь. Нужно заменить прокладку. На нижнем фото показал, откуда течь. Где этот тройничок закреплен хомутом. Движок бензин, 2 л, 211 лошадей, дорестайл 2009 г. WAUZZZ8R2AA041503 Заранее спасибо!
Парни q5 2.0t Вин: WAUZZZ8R19A008889 Не в одном каталоге не могу найти номер для заказа патрубка ож номер 46. Помогите найти номер для заказа, буду благодарен...
Привет ребята, помогите подобрать запчасть пожалуйста. Не выбит код запчасти. Вчера ехал задымилась. Вытянул фишку питания и выключил климат контроль, перестало дымить Что то с печкой связано. На фото видно, что запчасть поправилась. Heater Control Water Valve (но не уверен) Audi Q5 2009 3.2. VIN - WAIKK78R09A052597
Если я правильно понимаю вам нужно колечко штуцера вакуумного насоса, отдельно оно не продаётся, подбирается по размеру, подходит Reinz 40-76041-20.