Добрый день! Благодарю за помощь по болтам разобрались. Помогите с такой проблемой. Не могу найти б/у проводку двигателя на эту же машину Ауди ку5 2.0 бензин 2010.VIN: WAUZZZ8R7AA078210. Объявлений куча, посылаю vin пишут не подходит. Эта же не уникальная машина, не может быть что нет.Уже больше 20 разборок отказали.Может есть контакты у кого можно купить. Может надо какой-то номер самой косы указывать. Все нашли осталась только коса. Наверное не только с Q5 должна подходить. С А4 например, там тоже вроде бы стояли 211л.с
Господа, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер задних колодок WAUZZZ8R8GA130341 Спасибо большое. Zzap вот так их выдает 8K0698451A Они?
Уважаемые мое почтение Прошу помочь с номерами WAUZZZFY9J2243453 Фильтр масляный Фильтр воздушный Фильтр салонный Пробка сливная картер двигателя Заранее благодарю
Доброго вечера, подскажите номера крайних ревизий крышек клапанов на 3.0 дизель 286 л.с. win WAUZZZFYXL2084896
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший аналог "ремкомплекта заднего тормозного суппорта с поршнем" для WAUZZZ8R8BA085944 Оригинал VAG 3D0 698 671 это просто прокладки без поршней и дорого. Эти фирмы мне не особо понятны https://www.exist.ru/price/?pid=C1A032C2&sr=71 Что можете порекомендовать из опыта? Фирму и парт-номер ремкомплекта
из опыта - ставить новые трв или бу без пробега по россии (читай японский распил) менять имеет смысл сразу на вентилируемые. если нет денег и есть много свободного времени, то можно сыграть в лотерею с D42257K
Добрый день всем! Подскажите, если кто знает. Где можно найти такую заглушку в задний воздуховод. Q5 2009 года.