доброе утро! Соглашусь на оригинал с заказом на 5 дней, перед комплект и зад соответственно одна,1819р и 444р, где забрать, как оплатить, мой тел 89262313306, Москва, Химки
Всем привет,подскажите номер левой передней цапфы (поворотный кулак) WAUZZZ8R4CA078555 ,заранее благодарю. Очень надо,срочно!
Всем доброго времени суток! Машина Q5 2.0 2015г. Подбираю колодки. Подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух артикулов? VAG 8K0 698 451 C и VAG 8K0 698 451 F? Данные артикулы выдает ЕМЕХ по моему вину. Разница в цене около 2000руб. Экзист выдает только VAG 8K0 698 451 C по моему коду тормозного механизма.На Изнексте их почему-то нет. Если кто знает в чем отличие этих артикулов, буду благодарен за помощь.
Спасибо, только мой вопрос был в чем разница двух артикулов? Оба для задних колодок. Передние я уже подобрал
Выяснил. VAG 8K0 698 451 F - это новый артикул на задние колодки. 8K0 698 451 C - это старый. Говорят, что новый должен подойти.
Новый артикул или старый, Колодки одинаковы))) А вот какие диски задние установлены , вентилируемые или простые тонкие, Отсюда разная ширина скобок)))
да это так))) 8K0 698 451 C (или B) на диски 300х12мм неправильно глянул))) спутал с этими 8K0 698 451 D(или G) на диски 330х22мм
Всем привет! Подскажите, кто нибудь, где по нормальным ценам в питере купить фильтры Mann на Кушку. А так же колодки и диски по кругу. И какие посоветуете на дизель 170 механика. А то реально не пойму, кто сейчас фильтры продает.
По фильтрам ОРИГИНАЛ MAHLE, MANN тож марка хорошая))) Остальное дело вкуса и кошелька))) Диски и колодки у меня в приоритете ATE, Остальное дело вкуса и кошелька)))
Е-Тэйп посмотрите, цены ниже и экзиста и других. Туарег ремонтировали мой, хозяин сервиса-давний знакомый, сказал ниже его скидки в евро авто не купить запчасти, я привёз клапан егр-удивил его ценой.. еxist что то мутит, то офисы меняет, то шлёт Сообщения " мы не мошенники".. непонятно, хотя каталоги и сайт у них удобные