я ранее в ветке задавал вопрос про сливную заливную пробку в торсене...может вы знаете номерок такой пробки?Этка дает набор пробок для всей АКПП,но у мне набор не нужен,все пробки есть.Кроме пробки раздатки((
Ты темой ошибся. Здесь никто ничего не продает. Тебе сюда: http://www.audi-club.ru/forums/kuplju-zapchasti.138/
На Q5 тоже подходят форсунки от А7, но они не чисто веерные, а струйной-веерные. Ещё подходят от А8, у них распыл мельче.
Вот от А7 Форсунка омывателя левая 4G8 955 987 A Форсунка омывателя правая 4G8 955 988 A, а от А8:4H0 955 987 C, 4H0 955 988 C
Добрый вечер! У меня такой вопрос, неработают габариты которые в заднем бампере, и на приборке выскакивает инфа что якобы неисправны лампочки, я обратился к официалам они сказали что менялся бампер, и поставили от европейца, а моя американка 2 0 tfsi 2010 год, поэтому они отказались переделывать, либо менять бампер. Я снял фонари, и увидел что туда нада тянуть провод так-как у америки стоят пять лампочек а у европейца четыре, так вот эту пятую лампочку и нада запитать, но я незнаю где стоит разём который идёт от кузова к бамперу подскажите может кто разбирал, вообще нада сам бампер снимать или нет. Спосибо
Подскажите пожалуйста номер лобовика на рестайл Q5 с датчиком света и дождя, который с шумоподавлением дополнительным