Приветствую, подскажите номерки комплекта тормозов от TTS перед/зад 2016 года. Хочу их на Сыр поставить, но пока не знаю, встанут ли..
Подскажите пожалуйста есть ли вообще альтернатива оригинальным колодкам Ауди на керамику? На всяких Экзистах выдаёт, что, типа, есть, но это всё фигня - они не подходят для керамики, проверял. Дело даже не в цене, просто интересно, кто-то вообще их делает или только оригинал? Вообще интересует на S8 V10 и на RS6 V10TT)))
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. кто ставил фары от allroad на S6 С5 рестайлинг. нашел токо одну тему там писали что они лучше светят и встали как литые. а то просто еще фары фиг нйдёшь.. а на allroad полно
чето все облазил, нигде не нашел темы: имеются тормоза рс4 08 года, есть у кого-нить список колодок/дисков на перед? Оригинал что-то уж больно дорого. На ебее нашел вот с таким номером 8T0698151B (oem, на коробасе феби/билштейн) - цена 9к с доставкой. Насколько я понял они для рс4 12+ годов, но подойдут ли для моей?
Всем привет,подскажите номерок ручки АКПП от РС5 рестайл, хочу поставить на А5 рестайл.Заранее спасибо.
Бош и ТРВ, чуть не убился))) они просто начинают гореть, а еффективность торможения просто никакая...