нужны решетки, бампер рс перед, накладки обе, седан, и если за адекватную цену - суппорта с дисками, умники типа: это же OEM это же РС, поэтому такая цена, можете пролистывать, за 1к зелени я 2 раза те же 6 поршней от каена поставлю.
тогда ставь от а8 d4 тормозят так же а расходники дешевле а за оем надо платить .на ламбо таке же суппорты стоят .если надо могу надыбать пара таких суппортов 50 000 р
знаю от д3 ставят, на счет д4 впервые слышу. Однозначно не хочу скобу, скорее всего будет каен. А ОЕМ для 15 летней ауди за 50к, это перебор, тем более с космическими ценами на расходники.
Суппорта если от д3, то диск от д4 380мм и можно взять 400, но его точить до 388-385. Если суппорта от д4, то и диск от неё же 380
сломался один из передних датчиков парковки на S3 8P, менять все не вижу смысла, как не снимая бампер можно узнать какой датчик заказывать, чтобы подходил к системе? подскажите пожалуйста.
Сломалась крышка от центрального подлокотника, на каких сайтах можно поискать, чтобы не менять весь подлокотник (в инете просмотрела все по запросу крышка для подлокотника, но именно на АудиS3 ничего нет)?
Нужно сделать диагностику , там в списке неисправностей будет написано какой именно датчик вышел из строя
Подлокотники на а3 и s3 одинаковые , скорее всего придётся покупать б/у и менять , и быть в следующий раз аккуратнее
Я знаю какой именно датчик сломан, но как заказать новый? нужен номер? Парктроник оригинальный, ставили в ауди центре...
Тогда сформулирую вопрос иначе, кто-нибудь продает крышку от подлокотника на Ауди s3 или a3? (В интернете не нашла ничего)
Добрый день! Владею S4 b6 сдох блок ABS BOSCH 0265225239, оригинальный номер 8e0614517Q от чего может подойти? Может заменители есть? Чем отличаются в конце буквы, например у меня Q, а есть к примеру AL? Знаю, что мой блок уже меняли, может тоже поставли не тот, что нужен? Как точно узнать? Может есть кого в продаже)
Доброго дня! Поставил блок АБС с Q на конце и он не прописывается, хотя тоже с s4 b6 По вин выдаёт Примечание: Модуль ABSESP 5, 7Quattro+ 8-цилиндр. Количество: 1 8E0614517R Вопрос есть у кого такой? Или мастера криворукие? Как починить этот abc? Дайте совет дельный плиз, что сотворить, чтобы все работало)))