Всем привет. Ребят помогите. я купил двигатель от ауди РС6 с5 кузов без турбин, нашел турбины в китае уже заказал их а продавец спрашивает внутренний диаметр для впускного канала. говорит есть 44мм и 48мм и спрашивает какой размер у меня а я не знаю. есть ли какие то отличия и можно ли поставить например 48мм если у меня стояли 44мм или наоборот. двигатель купил в литве
Забирай у меня пару турбин ! Обе под ребилд ! Горячки целые без трещин .Китай бывает работает бывает сразу на помойку!
Всем Привет.Люди помогайте.Необходимы проставки на s4 для установки дисков от а8'.Если у кого-то есть знакомые или контакты человека кто этим занимается,дайте пожалуйста.А может и проставки есть?
Добрый день. Нужна магистральная трубка DRC правая, которая идет от клапана до шланга переднего правого амортизатора. Оригинальный номер 8E0 616 862 Можно новую или Б/У Рассмотрю даже часть трубки со штуцером.
Всем привет! Пришло время заменить лобовое, но запутался в артикулах... Может кто подскажет номер оригинала и заменителей? Заранее благодарен!