Где находишься??есть парни которые очень умело его могут починить за последние два года починили 6 штук от bbk дают гарантию( Машины все у нас обслуживаються все работает без нареканий . Посадочное место втулят садят подшипник и все ходит . Нареканий нет на них
Товарищи, в среду освободится комплект изрядно потертых Michelin Super Sport 285/30-R21, с моей рыси. Резине 1 сезон, но задрочена мощно Если кому надо - вэлкам. Самовывоз Крылатское за спасибо. Иначе тупо выкину.
Кроилово приведёт к попадалову! Покупай и не жмотись а то потом надо будет седла править и клапана притерать
Серьезный метод ! Теперь главное что бы все заработало , и что бы токарь не съэкономил на стали ! А то я знаком с одним чуваком он шестерню в коробку точил 7 раз ))) то метал сырой то закалили сильно то недокалили в итоге на восьмой шестерне которая в очередной раз дриснула заклинило мкпп и проломило дыру в корпусе ... все ... эксперименты закончились
Как самый тут знающий, где купить его?))) Я сомневаюсь, что все тут за эти фазики по 20-30к/шт отдают и за все время не победили эту проблему. Какие замены были? На каких моторах такие же ставились? Народ ппц, подскажите где взять?
Кто подскажет, попал в ДТП, капот, бампер, крыло(левое),фара левая, S4b8(дорестайл) Вопрос таков, с обычной A4b8 крыло,капот и фара станут?
Да все одинаковое ! Главное S-line бампер купи и фары есть би ксенон , есть адаптив би ксенон ,! Они не одинаковые