Все просто - я эксплуатирую авто в таком городе где не очень хорошие дороги. Хочется перестраховаться. Не подскажете какие варианты по зашите могут подойти на мой авто?
Подскажите пожалуйста производительность штатного топливного насоса низкого давления на RS6 C6. Хотя бы примерно, рабочее давление 6,5, а вот сколько литров в час ХЗ. Хотя бы примерно)
Подскажите пож-ста какие пробки/кольца нужны для замены масла в двигателе. RS6 C6 2009 г.в. Номера деталей.
не правильно .это не те номера .n91155901 это пробки их надо 3штуки. n0138444 это кольца уплотнительные
Пробки 4 вообще-то, 3 на трубопроводах и одна на масляном термостате. Менять нужно только колечки согласно Эльзе.
Вдруг пригодиться кому, процедура замены и проверки уровня масла на Audi RS6 C6 Сделал памятку для мастеров кто впервые сталкивается)
подскажите существуют-ли альтернативы оригинальным колодкам под керамические диски Rs5 ? 4E0698151G оригинал как-то быстро стерся
У меня оригинал 108000 прошёл) аналога нет. Там внутри pagid лежит. Кстати в коробке от pagid стоят дороже.
Шаломчик, братья! С год тому назад приобрел rs 6 с7. На днях столкнулся с проблемой, кардан сказал "давай до свидания" Вернее не он, а его составляющая. В сервисе называют сие чудо Муфтой, тут подвесной подшипник.. которое надо менять и оно идет только в сборе с карданом. Видел тему, народ сталкивался с данной проблемой. новый за 150 брать кайфа нет, сейчас ищу конторы, которые могут посодействовать в решении данной траблы и/или усилить конструкцию, дабы такого больше небыло. Есть варианты? ремонта, усиления, частичной замены ?))
Последние прошли 13000) нужно меньше тормозить видимо) опять поставил оригинал... не дёшево но эффективно и безопасно