этот кусок говна будет возить ожиревшую тушку и не доставлять абсолютно никаких проблем. мысли о прекрасном должны быть подкреплены наличием 3-4 млн в кармане.
А3, 15года в сЛайне и без него , какие цены могут быть ? 15 год хочу потому что там гарантия стала расширенной . Или смысла нет в ней уже ??
Как узнать к какому поколению принадлежит двигатель? Audi A4 B8 2.0T quattro,кузов до рестайлинга,но машина по ВИН номеру 2012 года.На стёклах везде стоит 2011. Путаница какая-то.У немцев был лишний кузов что-ли?
Ну класс,по вин номеру у меня 155 кВт,а это и есть 211л.с. Зачем было собирать машину в 2012 году,если знали,что косяк с этими поршнями.Нажил себе геморроя.
Конечно лучше,только не у кого было спрашивать.Продавец клялся,что 12 года и всё норм,ну и я перелопатил статьи,что с 2008-2011, ну и со спокойной душой, хотя бы в этом вопросе, приобрёл)) И самое главное не понятно,жрёт она это масло или нет. С этим компом полная путаница,то мала много,то масла мало. Сэкономили блин на щупе.
162300. Масло поменял после покупки,где-то на 161500. А это точная информация,что на переходные уже ставили новую поршневую?
Для начала вот: https://www.drive2.ru/l/6257833/ Если поршневая старая и жрет, то неприятно, конечно, но это всего лишь деньги, хоть и ощутимые. Да и к ген3 тоже вопросов масса и тоже масло жрет у многих. Не переживайте из за мелочей)
Какая разница ставили или нет, при таком пробеге?)) Следите за уровнем и найдите в Инстаграмме suslikrus и запишите телефон, чтобы оперативно созвониться и узнать куда тащить если что) а там может и обойдётся, чего вам искренне желаю.
Это, получается, недостаточный пробег для замены поршней? Спасибо огромное за помощь. Вот если вы мне ещё скажите сколько амортизаторов должно держать крышку багажника,я буду вообще счастлив.Он там один и багажник при открытии всегда пытается мне сделать апперкот. И не понятно,это сам аммартёр сломан или он один не справляется.
У всех все по разному. У кого-то жрет литр на 3 тысячи и не прогрессирует, у кого то прогрессирует и поршни залегают. Вопрос ещё в том как наваливать. Пробег достаточный уже для многого. Если я правильно понимаю, то вы четвёртый или пятый хозяин и купили не смотря, загоревшись от того что вам продаван напел?)) есть какие-то бумаги по проведённым работам? Запросите историю у дилера. Может все уже и поменяли, просто давно и продавец не в курсе.