Сказал истинный знаток и ценитель копроавто. Значимое я подчеркнул. Ты еще слишком юн и наивен, чтобы понимать людей. За авто вообще умолчу.
Красотка - вглядкт хорошо не облитая, родная краска есть сколы от времени. Да и Гека хрен поведётся на подкрашеную. Тут выглядет как как надо а по факту фу. Кастинг был правильный. И к слову последнюю что взяли вобще в идеале, а на просьбу прислать фоты чувак тупо посылал, типа надо приезжай и смотри, оно и понятно был уверен что продаст по-любому. Так что пришли то или это фото не работает.
https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zheleznogorsk/avtomobili/audi_80_1992_1631612075 тут небольшая битость фара-капот-бампер. планирую посмотреть
https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zheleznogorsk/avtomobili/audi_80_1992_1375620255 вот эту тоже посмотрю. правда с мотором он возился, и меняется почему-то на меньший объем, что указывает на прожорливость. Хотя хозяин на ней на море собирался.наверно щас там
По моему , у ТС дилемма: и хочется и колется.. Хочет чтобы иномарка , по сути- пофиг на марку , но чтобы не дорого и не особо вкладывать, при этом мало , если нет совсем опыта в этом . И если учитывать , что жизнь деревенская и машина : огород -работа (!) - на речку , то я уже предлагал - Ваз 2106 , и вложений минимум и опыта наберется. А там уже и в Ауди разбираться начнёт . А шоху всегда сольёт в соседнее село ) это деревенский ликвид.
Фото не о чём. Вот тут как раз тот случай когда стоит запросить фото битостей и того как их устранили. Важно не битости а именно как их ремонтировали.
https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zheleznogorsk/avtomobili/audi_80_1991_1467023302 он ее подкрасил и была бита зимой в зад фару, фото до подкраски
Гнёт . Тебя сейчас пугает сей факт ?) Там заменить ремень и ролик , 3 часа работы , с перерывами , при должном опыте, и забыл об этом на тысяч 60 .
Чтоб ты понимал... "знаток"... Я эту "астру" два раза в году ремонтирую. Машина удивляет. Никогда не знаю, что же ещё в ней может навернуться... Как тебе такое: Спойлер: некро Это проводка в дверь. Проводки лишились изоляции, перебились, и коротили между собой, с искрами дымком и огоньком (до огонька не дошло пока). Никакой предохранитель по этому поводу не выгорает, кстати. Значимое подчеркнул. Просто начинает медленно срабатывать моторчик ЦЗ, тупить свеклоподъемник и т.д. Советую профилактически туда залезть, раз машина знакомого. Две двери я ему уже переделал, сменив все провода на этом участке, жду следующие двери... Помыл двигатель -- 8500 руб. Плюс мне за замену катушки 2000. Больше не моет, ездит с грязным. ФокусТу тоже не подарок, конечно: Спойлер: некро2 Но кроме гнили, проблем нет. И это, если не присматриваться к деталям... Уазик-то тоже издалека красив как эномарка:
Товарищ которому выбирали по ссылки выше сказал, что осмотрено было 28 машин. Из них было только три нормальных, оду купить не успел, другую купил и разбил, а на третьей ездит.
Расклад по сказанному - "поглядено" 28 шт, достойны внимания 3 шт, две куплены, третья куплена не мной, судьбу не знаю, по одной есть в упомянутой теме, на второй катаюсь, покатушки "съели" 22 т.р топливом и калом...вывод сам делай...Да, буджет был 220 т.р....