Фото ниочем, или там спецом сфоткано с пересветами, или тапком фоткали... Но по моему в правую часть жопы ей точно приезжали.
Нафиг он нужен абф или вр? У топика бюджет кот наплакал, я б на его месте купил Калину или что-то подобное. А то накупят в кредит вёдер ушатанных, а потом бесконечно с ремонтами маются.
Я не против бесконечного ремонта, даже за. Но если ты соображаешь что куда и как. Сам 3 года собирал 2108 под спринты, из состояния голого кузова, с усилением, покраской, сборкой мотора на дросселях, 6ступ коробки, раллийной подвески. Но пройдя этот путь, снова бы не стал повторять.
https://www.avito.ru/kurskaya_oblast_zheleznogorsk/avtomobili/audi_80_1992_1631612075 А почему не стоит ее смотреть?
можете смеяться, но меня беспокоит, что не смогу отличить гнилое днище. ржавчины в общем там быть не должно? можно взять с собой магнитик. чем-то небольшим постучать, отверткой слегка надавить
двушки с4 рассматривать вообще не стоит. и да у меня инвент стоит и можно(и в планах ) поставить гбо4 но не из этой оперы про выбор машины.. пы сы да 80 с карбом будет жрать не особо меньше 8-10 литров еше и ехать как умирающая кляча.. тс возьми 9ку (99) тыщ за 30-40 еще за 10-15 к ней приварят пару рельс вместо порогов и можно ездить и не в кредит будет
80ка с карбом вполне нормально едет. Может даже и 9ку с рельсами вместо порогов наказать. Была у братишки, знаю о чем говорю. Только 9ка и понятие "комфорт" это два разных края вселенной. На 9ке ездить можно, но недалеко. Про бочки и их ремонт в интернете все разжевано, если есть доступ к запчастюлям, то девятку и весь российский автопром в топку.
да это понятно.. два раза как будет выезжать тс можно и оку купить вообще бенз не ест а нюхает..в его ценовом диапозоне это труп..нужно выбирать либо живой двиг либо живой кузов..
Ржавый налет может быть на голом металле (там где мастика отвалилась), но без дыр. Пальцем трешь, ржа почти вся оттирается, остается металл. Никаких дыр, никакой отслаивающейся ржавчины. Основное место -- пороги в районе поддомкратников (домкрат соскальзывает, рвет металл порога) и задние арки спереди сверху. Там обычно мастика отваливается, под неё набивается грязь. Если отверткой не пробивается, значит металл цел. Смотри днище багажника на предмет ДТП. Там обычно всё мятое, после удара, и могут быть трещины. Само днище не гниет. Даже если годами вода под ковром в салоне. Но под ковриками можешь глянуть, сухо ли... Если мокро -- крепкий повод для торга, т.к. либо печка течет (будет маслянисто на ощупь) либо с водостоков лобового (болезнь, устранимо, но повод торговаться). Днище, в 99% случаев будет помятым. Ничего страшного. Там же, на днище будет множество мест, где родная мастика содрана. Тоже ничего страшного, если там металл, а не ржавчина рыхлая или дыры.
Поступи проще Не надо смотреть на днище Сдерни накладки порогов в салоне и посмотри пол. Если он в заводской краске - не о чем беспокоиться
Ага, и двигатель заодно можно проверить, сдёрнув башку. Вы чё, издеваетесь? Кто ему даст полы сдёргивать и отвёрткой в крылья тыкать? Афффтор. Ну посмотри ты уже наконец хоть одну машину в живую. Так до пенсии выбирать будешь.
Аффтар Как бы мне не нравились бочки Мое имхо в твоем ценовом диапазоне и территориальности - за что тыщщ оптимальный вариант это ПП таз, недорого, зч на каждом углу, ликвидность высокая. Старое иноведро это деньги в никуда, в свое с удовольствие. Смотри на жизнь взрослее и прагматичнее.
Перед покупкой месяца три курил данный форум на предмет за и против кджета. Просматривал автору, исключительно в пользу авантов. Решился позвонить по двум объявам и договориться о встрече в один и тот же день. Поехал с одноклассником, который на тот момент уже имел 45-ый трактор. Посмотрев первую, вторую смотреть уже не поехали. Никакие днища, никаких магнитиков, осмотр был более чем поверхностный и продлился минут 20, не больше. Мы вместе 12-й год, третью сотню разменяли, а всего под 630. Брал на последние, даже кредит взять пришлось срочняком за пару дней до встречи, ибо не хватало, а уже договорился. Товарищ, вот скажи чего ты паришься, а? Зачем кого-то слушать? Хочешь рыбку съесть и на ёлку влезть? Не выйдет. Бери то, что нравится и все. Из всего треда я понял, что тупо "хоцца вон ту" без какого-либо понимания зачем оно и что с этим делать, даже несмотря на написанное "для такси и поездок". Пора уже хоть что-то взять и перестать канифолить мозг себе и конфе. Авто нужно брать то, которое понравилось и пофиг на чьё-либо мнение. Хоть новое, хоть старое, хоть наше, хоть ино. В противном случае можно получить большое разочарование.