Внимательно осмотри кузов на предмет коррозии или ремонта после дтп . Салон без нареканий - тоже большой плюс . Послушай как работает двигатель , прокатись с владельцем , посторонних шумов и стуков быть не должно . Можно посмотреть свечи :по нагару и цвету электродов тоже можно сделать выводы о состоянии двигателя . И моторчики эти очень ремонтнопригодны и не особо затратны .
Теперь хочу на сервис загнать чтобы посмотрели машину. Посоветуйте сервис что бы могли еще и к компу подсоединить В Москве желательно в САО
А смысл теперь гнать смотреть? о_0 Смотреть нужно до покупки... IMHO А теперь расчехляй лопатник и плати, плати и плати...
Да не переживай, что поменять тебе покажут. Все меняется без проблем, с минимальным инструментом. Даже удобнее, чем в жигулях.
Ребят задам вопрос, кто скажет по дизелю 2.5 на ауди 100 с4, как вообще мотор? Много с ним проблем? Есть просто возможность взять машинку у знакомого в ос хорошем состоянии, но меня пугает дизель, в жизни с ними дел не имел.
Сам по себе движок отличный. Но если с дизелем на ВЫ, то лучше не стоит. Он враз карман до дна опустошить может. Если есть в запасе сумма, равная стоимости контрактного движка, то смело можно брать. Лет пять после замены можешь капот не открывать. Ну это образно.
Там вроде 2 вида было моторов ААТ и АЕЛ, последний более наворочен по электронике. Ну он уже на А6С4 пошел. Если знакомый постоянно ездит - наверное можно взять. При своевременном обслуживании - хороший мотор.
Неважный движок, не хвалят его... Да и годы уже приличные, а в ремонте существенно сложнее бензинки. На обслугу придется дофига нового инструмента и приспособ приобретаь/хендмейдить. Если брать, то только как второе авто - и развлечение рукам и голове на выходные, по крайней мере первые полгода точно)))
В своё время .Когда солярка доставалась за спасибо.Катался на дизеле. В данный момент не вижу не одного ЗА. Что бы кататься на дизеле. Начиная от цены на топливо. До цены ремонта .И прелестей зимней эксплуатации. Был двигатель ААТ . Считаю одним из лучших .
Жалко, машина просто в максималке и в оч хорошем состоянии, была у его отца а потом у него, тобишь не ходила по рукам, и парень дальнобой, водит хорошо, не бил её...
Ясно, в общем все против, и даже в не форума все отговаривают, эхх.. если бы была на бензине, не думая забрал бы...