Можно. Он просто не в теме. Вот тема, мы искали несколько месяцев и нашли аж 3 живых. https://www.audi-club.ru/threads/vybor-audi-90-x-godov.452048/ Одной владели (разбили), второй владеем.
если б можно было убедить человека, что это нормальная машина - тогда другое дело. а так куплю и всю жизнь будут упрекать. и на ремонт х возьмут в случае чего
Какого человека нужно убедить? Ты лучше убеди Плеера продать её тебе. Это будет гарантирована отличная машина, лучше врятли найдёшь. Убедишь - можешь смело ехать с деньгами и заберать её не глядя. Тебе мои слова любой одноклубник подтвердит. Считай что машину ты уже нашёл. Качай плеера. Труба шатай вобщем.
Такое ощущение, что ты покупаешь машину человеку, а не себе. Гайки крутить умеешь? Машину отремонтишь по любому. По ремонтопригодности ауди ни чуть не сложнее девятки, а может и проще, т.к. сделано по уму. И на какую марку он тебя качает? Которую умеет ремонтить?
Ну так надо подумать, как эту 2140 недвижимость отправить в утиль, а деньги пропить. Родственника можно пристрелить, отравить, замачить, ну вобщем - устранить физичесски. Опять же, его машину в утиль и деньги пропить.На выходе - сыт, при деньгах, и пустой гараж.
вобще чуть ли не говорит,что за сумму 130000 ничего нормального не найти из машин. предлагал логана поискать, только они по таким ценам хлам наверно будут. нексии - гниют. Ланоса я ему не предлагал пока, из инфы в нете видно, что люди их не сильно хвалят.
Наблюдал почти нового логана, и сейчас наблюдаю пятилетнего соляриса (машина брата). Говно, с дерьмовым пластиком, которое уже начинает сыпаться. И это машины пятилетней давности. Наблюдал несколько японок 90х годов. Они и сейчас радуют своих хозяев. Наблюдаю штук 5 ауди, больших проблем при умелых руках не наблюдается.
Я думаю у этого человека есть свой интерес, скоро сосватает тебе что-нибудь. А так я б не парился и брал 2114-2115 или что там в бюджет влазит и ездил. Ауди получше, можно ещё Пассаты Б3 посмотреть, там салон даже больше. А вообще ориентироваться при выборе на какого-то человека, который может быть будет ремонтировать - несерьёзно.
Они повально гнилые. Вот и я о том. Глупость. Да по любому, старая машина деньги будет выкачивать, если её ремонтить не самостоятельно.
1000км это слишком. надо бы найти ближе. где их искать - я уже не знаю. сам я все равно гнилье выберу или какой-нибудь хлам.
Ёпти, слишком... Мы в москву ездили за бочкой по зиме, причём за совсем не известной. 1500км.. А тут лето. Доехал до какой нить реки, переночевал. Главное удочку взять. Эх, перевелись богатыри на Руси....
чёй-то? ну можно хлам в пределах 100 км взять. Легче будет? Я 2 раза за машиной ездил - 1100 км зимой на поезде. И 2400 км летом на самолёте. Машины, правда, чуть дороже были, но не суть. Если нормальных рядом нет, что делать?
Знакомый из Владивостока машину к нам гнал, почти 10 тыс.км.. Туда на самолёте, обратно вроде 9 дней ехал, точно не помню.