1) Говоря о незначительной разнице в кузовах С и Б , имел ввиду именно Б 4 . 2) ок, не будем ) 3) Я опасаюсь с таким грузом, в поворот не вписаться )
Не нравятся мне багажники .. тем более что то самодельное .. А тут в любой момент есть возможность разложив сиденье , привести негабарит . Случается это не часто , вот прошлым летом ремонт квартиры пережил )
На С4 фаркоп стоит , как то взял прицеп у знакомого .. все проклял потом , с непривычки и забывчивости , чуть не притер этим прицепом машины на парковке .. то еще шоу было , плюнул по городу с прицепом . p/s правильнее - полуприцеп )
Продаются, ты лично покупал? Покупают под проект, за минимальные, это даже я знаю одного. Максимум, что в новосибе дядьке предлагали - 130, за полностью вылизанную, но это не та кучка денег, на которую тот рассчитывал. Дядькина 21ая тупо стоит у стены рембокса, места занимает вагон и выгуливать её надо и ржу лечить. Это шоу кар должен быть, а не недвижимость и не в новосибе, а в сочи "...просют-то они просют, да кто покупает?" (с) Ты, милок, за что взбредил, выдернув слова из вполне конкретного контекста? Что сказать хотел, похвалить свою коросту или поругать чужие? пс. За мягкость А80, достигаемую стандартными способами, не скажу, себе все авто адаптировал и адаптирую - есть мастеровой знакомый 100лет, который стойки масляные перебирает-настраивает, соответственно купил - пригнал - озадачил, на выходе вечные мягчайшие стойки+проставки для клиренса. Грузовики А100, напротив, оснащались газмясом+проставки, чтобы не было раскачки под грузом. Сам потом устанавливаю понравившиеся сиденья, в бочку А80 электросидухи от сьерры, для продажи нашел рекароковши, кресла везде поднимал, чтобы ноги не затекали. На сонате стояли от СТфокуса, на нексии просто сидухи заваливал, поднимая на дюйм перед, на текущую поставил ковши от пассика B4VR6 узкие, с глубокой спинкой, тонкие и очень для паламатой спины удобные.
Правильный подход. Особенно учитывая, что на документы и на "пригнать" уйдет минимум 15К. И правда, что ли, тебе свою продать...
https://auto.ru/cars/used/sale/audi...e_from=page_listing,block_listing,type_single вот вариант еще для просмотра. один владелец
удивительно. Машинка с ABS. В остальном барабан. Покрасили её, конечно, оригинально. Особенно под капотом ))
Интересный износ накладок педалей :судя по износу , хозяин авто практически не тормозил , но кочергой дергал знатно )
Жесть... Покрашено... нет, облито... нет насрано краской как попало. Явно в попыхах пытались сделать товарный вид и всё пошло не так. Изначально машина была инжекторной. Двигатель, скорее всего JN. Присран жигулевский карб (если так же как "покрашено", то не завидую), "лишнее" вырезано. Сравни: JN нормального человека: JN курильщика: В самом карбе нет ничего страшного... но общее отношение к машине виднО. ИМХО, не стоит она 110К. Тысяч 70, если всё, что от неё осталось, работает исправно. Думаю, АБС, тут будет меньшей из проблем.
я сначала подумал, что машина стоит под красным навесом и от этого отсвечивает на подкапотку. а это покрашено прямо без снятия подкапотного оборудования?
а еще если взять аванта там можно спать,выкинув задние сиденье можно махать на рыбалку. надувной матрас и спальня.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/80/1089012134-26b6f853/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing,block_listing,type_single вот эту предлагают за 50. только там короба порогов сгнили.
Да. Так и есть. Проще было бы тупо врезаться в бочку с краской... Про короба, это хозяин сказал? На этих машинах вообще не должно быть гнили. Ни гнили, ни сквозной коррозии, ни дыр, ни трухи, ни рыхлой ржавчины. Единственное, что быть должно, и практически обязано, это рыжеватость там где металл давно голый. Но не более. Наличие трупной ржи -- результат некачественного ремонта. На фото там, я гнили не вижу. Правда сама машина очень неинтересная... двигатель карбюраторный, слабый. Гидроусилителя, скорее всего, нет. Правда, состояние по фото лучше, чем могло бы быть за эти деньги. Я бы посмотрел в живую, или запросил доп. фото. В таком возрасте машины не подкрашивают. Их красят целиком. И моя не исключение. Оно правда не горит, т.к. это не жигуль, гнить не будет ещё очень долго. Но если хочется иметь хороший вид, то надо настраиваться на полную покраску. По сути, устранение множества мелких недочетов и освежение краски. Вот так выглядела моя прошлая машина после обновления краски: А это была очень замученная, многократно битая во все углы машина...