Сумма в 50КР делает эту повозку намного привлекательнее. В принципе (движок RU, скорее всего) тяги такому легкому авто хватает, у самого такой был, только с ГУРом. Но и без ГУР вполне себе рулится ненапряжно. Пороги не слишком дорого перевариваются квадратным профилем 60х80 и в последующем окрашивается гравитэксным баллончиком, хватит такого лет на 5. Или вообще маскируются пластиковыми накладками из ТАЗомага. Родной карб может мозг делать, но это обходимо, или ревизией или заменой на Солекс, с которым поедет даже веселей. Все сводится к общему состоянию кузова (чет он снизу неприветливый) и салона. Кривая корма - так она у многих подобная, за больший ценник. Фонарь не дефицит. Если с деньгами туго, можно повнимательней рассматривать. Привести в поряд будет недорого, если своими руками. Заглядываться девчонки не станут, а ездить - вполне сможет, если движок живой. Даже противотуманки есть и бампера целые - это неплохо.
"Жигулевский" - это собирательное название или точное? Если Солекс - хорошо, если Озон - похуже. Аккурат на стоимость Солекса Печка не греет/не работает = помпа+патрубки+термостат+радиатор печки, в худшем случае, плюс подорвать торпедо. Немного денег и чуть больше работы. Выходные в одного и картинки распечатать с фотоотчета. Писят, за в целом фунциклирующую А80, с колесами/фарами, которая заводится и едет без помощи лошадей - неплохо, для начала вдумчивого осмотра.
в общем печка там работает, только заслонки надо глядеть. карб завтра уточню какой. и фото гнилых мест
За писят вполне можно смотреть. Потом найти дешманский гаражный микросервис или к родственнику обратиться, чей 2140. А80 не сложнее зубилы, поди, разберуццо...Сделать ненадолго+плохо А80 достаточно сложно, её можно только отказаться делать. А на оставшееся от бюджета махануть касянону+саб+киловаттный усилок+колеса на 17"+антикрыло
Тонировку забыл и красные коврики с чехлами))) а так да, в принципе можно и взять и матчасть подтянуть и денег останется.
Да, чтой-та про тонировку вылетело, нечего в аквариуме кататься. Так и мне можно коврики красные, получаицца?! Хотя, у меня на сидухах чехлы с красными вставками...
про этот вариант "за писят" дядька сказал, что если пороги пошли гнить, то и остальное все там такое же
Все авто сгниют, тут к бабке-гадалке не ходи, он прав. А за ту ауди такое наверняка уже говорили лет 10 назад. Не морочь голову и узнавай за авто. Советов от КЭПа тут можно наловить совершенно бесплатно, мешок. И от меня тоже. Лажа это, такие офторетедные высказывания. Гека свою коросту специально драчевым напильником охаживает и тонну грузит, чёй-то ездиет... пс. аппараты, у которых ВООБЩЕ не было порогов. Вырезается-приставляется-прихватывается-подкрашивается, у зеленой - 60х80 труба, серому просто полосу в воротной гибке согнул и приструячил.
ок буду искать человека, с кем съездить поглядеть ее. а так завтра будет видно ее гниль на фото, или даже видео
Глянул тут автору. https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/golf/1089377318-9aa74d63/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing,block_listing,type_single https://auto.ru/cars/used/sale/daewoo/nexia/1089156202-23c873d0/?sort=price-desc&page_from=page_listing,block_listing,type_single https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/galant/1089068754-2e43c6bf/?sort=price-desc&page_from=page_listing,block_listing,type_single https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/echo/1089345054-395b6e4c/?sort=price-desc&page_from=page_listing,block_listing,type_single Я бы скатался глянуть. В принципе, нужен вменяемый товарисчь, без упёртости/шофер с недорогим авто, который уже имел бы опыт ремонтов. Не покупать, а только посмотреть машинки, без спешки, с беляшом+колой/шаурмой+пивом. Что бы до меня, я бы к эху присмотрелся, живучие звери, родственник-перекуп на витцах и эхах последние 15 лет колесит по России, в поисках поживы. АКПП там реально крепкие, на весь модельный и смежный ряды, переваривают момент от 1,0 до 1,8литровых движков. Железо есть по западной сибири на разборах всё, ценники щадящие. Движок оооочень живучий. На Легнуме (тот же галант-акула) лично накатал 150+ за почти 5лет вообще не отвлекаясь на агрегаты. Лишь бы кузова не были жёванные и мазнутые толстым слоем, но это ко всем тележкам применимо. Гольф, если такой как на фото, можно рассмотреть, та же А80, только чутка просторнее по внутрянке, трансформируемый салон и чутка легче, со своей спецификой. Нексию забыть не мог, смотреть поороги и задние крылья, если ржа - нафиг. Без ржи нексии бывают, еслишто
гольф три - вариант, по салону однозначнее просторнее бочки будет нексия - надежная по железкам как автомат калашникова, но унылая шо пипец, гниючая, и салон не удобный, так и не смог залезть на место водителя, нога упирается в подрулевую колонку, матиз и то удобнее галант - да ну его нафиг с его джедаем, если брать только 6 горшковый. да и хитровыдуманная подвеска тот еще интерес