Помощь знатоков в выборе б/у оллрода

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Faso, 20 сен 2012.

1. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    а что сомнительного? люди по-разному ездят. Вон батя мой купил новую машину, так на ней в свое время ездил раз в год только на украину, потом она стояла в отапливаемом гараже на пеньках со снятым аккумом, а по городу на волге гонял, тогда дороги были совсем атас, так вот за почти 6 лет, пока я права не получил и не пересел на нее, на ней пробег был 7500 :) 5 раз по 1.5к км до харькова и назад , вот такой сомнительный пробег для 6 лет... да и я на ней наездил не особо много, ибо есть рабочая машина еще, ее эксплуатирую частенько.
    Отсюда вывод, не обязательно если малый пробег, машина должна быть говном, возможно скрутили пробег, а Возможно эта машина как универсал используется только на дальняк раз-два раза в год, а для города есть паркетник или малолитражка для экономии бенза, вариантов много для причин малого пробега за 6 лет. ЗЫ вот мне до работы 4 км, а кому-то из подмосковья 44км :) вот и считайте как пробег накапливается..
    А так да конечно, надо загнать машину на диагностику, причем в сервис отличный от предложения продавца, так сказать независимый, к ОД ауди накрайняк, обсудив детали оплаты диагностики вместе с продавцом

2. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    Кстати да, на салон пристальное внимание, он должен быть идеальным судя по описанию объявы и если пробег родной. А еще написано, что обслуживалась у ОД, тогда к этому ОД едите и запрашиваете историю обращений и на ТО и на гар.ремонт и др... там все видно будет. Если продавцу нечего скрывать, он согласится проехать с вами до ОД и попросить распечатку посещений сервиса этого ОД

3. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Что в итоге нашел?

4. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Завтра оформлюсь, сфотаю и расскажу подробности. Вкратце 2008 мод. года, в эксплуатации с 2009 года, 90ткм, 1080р.

5. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Оттестил в ДЭКСе, кузов в заводской краске, в двигателе надиров нет - судя по износу пробег реальный. По подвеске и т.п. тоже все нормально.

6. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Но комплектация, к сожалению, базовая. Памяти сидений нет, электрокрышки нет.

7. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Поздравляю с обновкой!!!

зы:А что, крышка багажника ручная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Спасибо! Но пока рановато :) Завтра оформляюсь. Я так понял что да, но честно говоря в багажник даже не заглядывал :D Но насколько я понял это отдельная опция, а тут именно базовая - никаких допов судя по расшифровке ВИНа не докупалось, кроме cd-changera.

9. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Электро-крышка должна быть в базе:nod:
    у меня дорестайл 08г. , база: электро-крышка, Бк цветной, без Бозе, без круиза, без памяти, без нави,тв,двд!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Багажник с электроприводом обидно. В действии повышает престиж машины в два раза - народ пялится:) А так нафиг не нужен. Главное, чтоб не ломалась, а комфорт и качество в самой бедной комплектации будет, такой уж класс машины

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Вот это нормальная цена.

12. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Ничего подобного.

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    неправда, очень полезная вещь
    особенно когда кладете/берете из багажника кучу вещей, так что руки заняты

14. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Тут абсолютно согласен. Выбираю именно по состоянию кузова и агрегатов, ну и по чистоте истории если это возможно. На цвет и комплектацию вообще не смотрю. В итоге, пришлось взять черную, а ведь не хотел :)

15. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Я уже привыкший к аванту, поэтому не замечу, т.к. сравнить не с чем :) Недавно грузились в Шереметьево в новый Табурег с кучей багажа и тут кнопка мне совсем не понравилась. На своем аванте я руками с размаху захлопнул бы крышку и все сразу уместилось бы. А тут, или хозяин слишком бережет авто, или в принципе нельзя захлопывать руками при электроприводе - раз 5 пришлось на кнопку жать и перекомпоновывать багаж пока не захлопнулось нормально. В итоге пришлось оплатить 150 рублей за превышение 10 минут :)

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    На кнопку то чем нажимать, при занятых руках?
    зы: а так функция нужная....

17. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Могу предложить новые зимние колеса, не дорого.

18. Arche

Arche Новичок

22 сен 2012
    5
    A6 AllRoad
    А во сколько проверочка обошлась, если не секрет?

19. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Спасибо, хозяин грозился отдать с летом 18 + зимой 17. Если обманет - обращусь. :nod:

20. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Никакого секрета, да и все цены у них на сайте есть. Начинаю с кузова - 900р, если все ок, то дальше двигатель 2500р, далее подвеска, агрегаты и комп. Итого отдал 5000р.