Доброй ночи всем. машину, что указана в топик-старте, я купил. Что заявлено было в объявлении- соответствует истине. До Аллроуда имел опыт эксплуатации а6 4f bbj, 4 года катался, теперь взял Аллроуда.
Почему вопрос задаю - договорился с хозяином Андреем посмотреть эту машину в прошедшую субботу. В пятницу вечером он мне перезвонил и сказал что извиняется, но продает машину родственнику, который обещал забрать во вторник. Значит вы тот самый родственник
Ну как то так и было, мне предложили в пятницу, я посмотрел и сразу сказал, что беру. Ссылку на на сайт прислал его родственник.
Да, я тоже нашел хороший вариант, так что все к лучшему. Теперь остается загадать обеим пореже ломаться
Отчитываюсь. Авто забрал и сразу поставил на учет за 1,5 часа за чаевые в 3 рубля. Конфигурация видимо не совсем базовая, есть keyless с кнопками start/stop. В остальном шаробан
Isofix'a, как и на предыдущем моем аванте, нет - это опция Ну ничего, уже заказал в rmsauto за 1700р, а прикручивать эти кронштейны я уже научился, не думаю что здесь процедура отличается от C5.