Добрый день всем! Поставил свою на учет вчера, в области времени заняло, минут 45-50, заплатил только пошлину. Машина моя тоже набором комплектации-не блещет, ММI второй, дверь задняя с приводом, памяти сидухи нет, остальное-все как у всех, особенностей нет.
спасибо! буду осваивать новые для меня горизонты(до Алроуда была простая А6 4Ф, 4года катался- проблем особых не было)
Слушай, странно как то, и как? нормально фунциклирует? Хотелось бы как нибудь попробовать, так сказать почувствовать разницу)))
А в каком смысле, нормально? Без электро это как в обычном аванте - хлоп рукой и все дела. Ручка для закрывания внутри на крышке багажника имеется.
Можно заводиться кнопкой, можно ключом. Ключ, после того как заведешь, можно вытащить, мотор будет работать. Электропривод багажника конечно хорошо, а главное очень круто выглядит Но если б он открывался махом ноги под бампером, как на новом роуде, было бы совсем здорово
Приветствую! Вот и я наконец-то решил стать обладателем Ауди. На данный момент продаю форестер, чтобы стать счастливым обладателем АУДИ! Так что надеюсь на вашу помощь при выборе, так как про ауди знаю совсем мало. Выбираю Алроуд 07-08 годов, а соответственно хотелось бы знать в каком году был рестайлинг?
Привет. С лета восьмого года пошли рестайлы. 9-й модельный то есть. Существенная разница только в тормозах на 3,2 и 3 ТДИ. В остальном можно не заморачиваться. Бюджет апгрейда тормозов с дорестайла на рестаил порядка 1килоевро. Темы есть на форуме. Удачи
Спасибо! Вычитал, что покупать у ОД не стоит. Вопрос почему? Они даже гарантию дают http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/6337697.html
Спасибо! Ошибка стандартная - повторитель стопа сгнил Хозяин скидку сделал. А я уже заказал в rmsauto за 1500 р. новый.
Теоретически у ОД купить можно, но стоить будет на 150-200тыр дороже чем у физика. Плюс вы не сможете сделать свою диагностику у ОД, а придется верить им на слово. А слово это неизвестно чего стоит.
Долго до них доходило насчет взмахов ногой - на Шкоде Суперб такое уже давненько реализовано. Или решили на Шкоде оттестить эту функцию
Суперб отличный авто. жаль к нам не возят дизель полноприводный на ручке... Я даж одно время думал в РБ купить, но испугался гемора.
ага, прикинь садишься ты в машину завелся и тронулся, а там кошак сидел грелся херакс и выбигает со стороны багажника, и хлабысь у тебя дверца открывается а ты поехал, ваще крутяк будет
И это тоже не так. На ауди Вы просто поворачиваете ключ и машина сама определяет сколько работать стартеру. Можете держать сколько угодно ключ или отпустить его сразу. Специально сегодня проверил.
Поездил 2 дня на работу + вечером по МКАДу, и нахожусь в приятном недоумении - пока средний расход на 3.2 примерно такой же как был на 2.4 - около 14-15 л на сотню. Это при том что тапку я люблю нажать при любом подвернувшемся случае. Понаблюдаем что будет дальше.