It's a miracle! Встречал здесь отзывы про расход в 25-30 литров на этом двигателе, поэтому и удивлен.
А вот штатная музыка в C5 у меня была гораздо лучше со штатным сабом. Не совсем понял есть ли он тут - в ММИ я его настроить могу, но похоже он "виртуальный". После C5 ощущается что звук совсем простенький на тех же CD.
у тебя не Bose? У меня что на прошлом роуде, что на нынешнем установлен Bose. Качество звучания в 4F по лучше в сравнении с 4B, но все равно далеко не фонтан: спереди звук хороший, сзади хрень полная. Если это "премиум" звук, то штатка наверное совсем печально звучит
Слушай, ну по старому ВИНу вроде про БОЗЕ ничего не написано, но звук был супер. Дома стоят хорошие хи-фи напольники, так звучало не погано даже по сравнению с ними. А тут как-то совсем плоско звучит хотя шумка значительно лучше - возможно отдельный саб бы помог, а этот "виртуальный" саб вывернуть в 0.
--- 15 на сотню самое то, у меня столько же, и столько же написано в паспорте. Т.е. норма. Другое дело, что немалый это расход, с учетом непосредственного впрыска и кучи всяких мегатехнологий. Хотя масса у машины почему-то гигантская. Да и размеры тоже, хотя из салона этого не скажешь. Поэтому жрет, наверное.
Всем добрый вечер ! Давно читаю с интересом форум,но зарегистрироваться не удосуживался как-то. Купил алроуд 3.2 еще в декабре,2006 год,пробег 99,000 км. Так вот,когда отъехал из Москвы километров на 500,на заправке при полном баке комп.показал-до заправки - 1.050 км ! Я глазам не поверил ! Это при баке 70 л. Был приятно удивлен расходом после 2,7 битурбо. До Мурманска доехал исрасходовав 170 литров,специально подсчитал.
Не расстраивайся,привыкнешь,и по прошествии какого-то времени от BOSE не отличишь. Я привык,хотя,честно говоря, особой разницы не вижу.
Ага,читать умею,только при нахождении стрелки указателя топлива между двумя красными рисками и расстояния до запраки 30-40 км,при заправке до полного влезает максимум 62-63 литра! Это как ? Резерв 18 литров ,что-ли?
Cам удивляюсь,в книге - одно,а в реалиях-вон оно как ! Или Роуд у меня нестандартный,или в Дойчлянде тоже химичат,и воткнули бак от 4В ! Интересно,а у кого-нибудь есть еще такой эксклюзив?