Завтра хочу смотреть б/у роуда 3.0 TDI 2010 г.в., куплен в 2011 - потому на гарантии еще. Хозяин утверждает, что по акциям ему ни помпу ни тем более ТНВД (якобы на турбодизеле его нет) - не меняли. Как по сервисной книге посмотреть? А акция еще действует, если авто на гарантии - или с гарантии слетел получается, если не успел поменять? P.S. Утверждает, все ТО вовремя у официалов.
на дизеле есть тнвд и на бензине тоже есть (на моторах TFSI).пролистайте сервисную книжку до отметок о выполненных сервисных акций.там и увидите.Акции по заменам распостраняется не на все автомобили а по вин номеру, номеру мотора, и в определенный период выпуска.. Информацию о наличии сервисных акций знает только мастер-приемщик у ОД и инженер по гарантии.
Лучше бы: к дилеру съездить с хозяином, чтоб он запросил у них распечатку по обслуживанию данного авто. И сверить даты с сервисной книжкой! Про действие акций на данную марку можно узнать даже по тел. у того де дилера. С гарантии не слетает.
Спасибо! а есть ли смысл делать диагностику у дилера, если машина на гарантии? чтобы хозяин авто запросил у дилера распечатку по обслуживанию - это у дилера за деньги?
Будь машина хоть трижды на гарантии-диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь при покупке авто ! По крайней мере будешь знать,зачем ты к ним в ближайшее время приедешь. А если даже распечатку сделают за деньги,я не думаю,что это будет астрономическая сумма. Тем более пр покупке такого авто,каждое лыко пойдет в строку. И еще желательно присутствовать в рем.зоне при проведении,хотя дилеры это и не приветствуют.
распечатку по обслуживанию вам ни кто не сделает.только информация из заказ-нарядов на обслуживание и ремонт.если уж и собирать информацию то надо сделать историю автомобиля по ремонтам и выполненным гарантийным ремонтам (ведь машина на гарантии пока).вот там будет самая полная инфа о машине.но такую информацию может дать только инженер по гарантии.
у предыдущего хозяина должны остаться экземпляры заказ-нарядов на тех.обслуживание и ремонт.там же указаны стоимость, причина обращения,и зап.части.которые использовались.
могу сказать, что это похоже на правду (за исключением отсутствия насоса выс. давления). У меня 2010 год, заказал в августе, забрал в декабре, акций не было.
выполнение акций могут и не сделать.по причине того что мастер приемщик который оформлял заказ-наряд не посмотрел в эльзу-про.все просто.лишнюю работу (которая не оплачивается) дилеры не особо хотят выполнять.
Сейчас выбираю между олроудом и Q5. Мне больше нравиться первый, жене кушка. Прошу дельного совета в выборе: http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/a6_allroad_quattro/5954666.html и http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/q5/9067261.html Спасибо!