Ответ: Поможем человеку? Ничо вы фсе нипанимаете... Фишка в том, что подобные тачки либо любишь, либо нет... Если чел может позволить себе аффто за такую цену - то он может позволить себе мириться с некоторыми неудобствами. А как вы хотели - экзотика! Хочешь быстрого и дешевого сервиса - твой выбор таз ))))))))))) Конечно про эту конкретно лянчу я мало чего знаю, но уверен, что по всем эксплуатационным показателям она не проиграет немецким аналогам, а скорее выиграет. Кроме надежности конечно, но это скорее традиционное отношение к итальянцам, а по сути, про нее просто ничо неизвестно, так что может быть и оч прилично, хз.... И еще раз, итальянские машины можно либо любить, либо нет, и все, другие аргументы неуместны. ИМХО.
Ответ: Поможем человеку? ...ну и морда....редкостный уродец...даром что итальянцы дОки в автодизинге...
Ответ: Поможем человеку? Насколько знаю, дорасти уже никогда не смогут - продажи только падают. Не показатель ли, куда ОНО "растет"? Или весь мир не дорос еще?
Ответ: Поможем человеку? +1...сразу вспомнилось "порождение ехидны" по имени Кiа Opirus... :blyy: уберите две средние фары и вот....ОНО..
Ответ: Поможем человеку? не. но это уже сравнение :blyy: Лянча довольно красивый автомобиль, и я ездил на ней. плавненькая такая. Мне понравилась. Только на нее спроса нет, из за этого ей цена красаня 30000 $ .Сравнивать с киа - смешно!
Ответ: Поможем человеку? а я их и не сравниваю...естественно Лянча по всем параметрам лучше..но и намного дороже..разговор о дизайне морды лица...закрой у Киа 2 средние фары и перед тобой плохая копия Лянчи...и наоборот...пририсуй к лянче 2 фары..и вот..тоже ОНО...
Ответ: Поможем человеку? недомайбах ПС: по паспорту у трехлитровой разгон до сотни - 9,4 секунды, это медленнее, чем у 211-го 2,2 цди... так что как оно сделает 320-й непонимаю (он типо из 8 выезжает)