Поможем человеку?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем smile25, 29 сен 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Поможем человеку?

Ничо вы фсе нипанимаете... Фишка в том, что подобные тачки либо любишь, либо нет... Если чел может позволить себе аффто за такую цену - то он может позволить себе мириться с некоторыми неудобствами. А как вы хотели - экзотика! Хочешь быстрого и дешевого сервиса - твой выбор таз )))))))))))

Конечно про эту конкретно лянчу я мало чего знаю, но уверен, что по всем эксплуатационным показателям она не проиграет немецким аналогам, а скорее выиграет. Кроме надежности конечно, но это скорее традиционное отношение к итальянцам, а по сути, про нее просто ничо неизвестно, так что может быть и оч прилично, хз....
    И еще раз, итальянские машины можно либо любить, либо нет, и все, другие аргументы неуместны. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

А чо он сам не ездит на этом дибилизме?

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А чё, это рестайлинговая Волга от Немцова?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...ну и морда....редкостный уродец...даром что итальянцы дОки в автодизинге...

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

+1 :nod:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

они никада не дорастали и никада не дорастут.

7. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Увидел фотку, подумал сразу, что Дэу или Киа ))

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Насколько знаю, дорасти уже никогда не смогут - продажи только падают. Не показатель ли, куда ОНО "растет"? Или весь мир не дорос еще?:)

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #29 POCC, 2 окт 2007
    Последнее редактирование: 20 янв 2014

+1...сразу вспомнилось "порождение ехидны" по имени Кiа Opirus... :blyy: уберите две средние фары и вот....ОНО..

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

не. но это уже сравнение :blyy: Лянча довольно красивый автомобиль, и я ездил на ней. плавненькая такая. Мне понравилась. Только на нее спроса нет, из за этого ей цена красаня 30000 $ .Сравнивать с киа - смешно!

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

а я их и не сравниваю...естественно Лянча по всем параметрам лучше..но и намного дороже..разговор о дизайне морды лица...закрой у Киа 2 средние фары и перед тобой плохая копия Лянчи...и наоборот...пририсуй к лянче 2 фары..и вот..тоже ОНО...

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #32 the_LB, 5 окт 2007
    Последнее редактирование: 5 окт 2007

недомайбах

ПС: по паспорту у трехлитровой разгон до сотни - 9,4 секунды, это медленнее, чем у 211-го 2,2 цди... так что как оно сделает 320-й непонимаю (он типо из 8 выезжает)