Ответ: Поможем детям Аль, я ведь писал, сразу по возвращении: б/у настолько же востребованы, насколько и новые. Никто носом водить не станет. Особенно по поводу колготок, носочков, трусиков.
Ответ: Поможем детям Список одноклубников которым эта тема интересна: 1. Авантовец 2. эфа 3. Ginger 4. Papa 5. Komozja 6. Домовушка 7. MISS 8. Stranger 9. RedHobbit 10. STAS B4 11. Свят 12. gesser 13. Dimon70 14.Ser100 15. Mark_Anthony 16. Fin 17. Mika 18. Сонька 19. AlexRS Предлагаю создавать фонд господа!!! Так как 12500 это не серьёзно...
Ответ: Поможем детям А выложите списочек необходимого в DOC формате пжалуста... что-нибудь прикуплю, привезу в ДД, либо с Вами (когда соберетесь), либо мож сам в выходные сгоняю, тем паче что ехать мне минут пятнадцать... спасибо
Ответ: Поможем детям допишись... мож кого и забыл.. я бегло просмотрел тему и выписал того кто постил... так что без обид!!! 1. Авантовец 2. эфа 3. Ginger 4. Papa 5. Komozja 6. Домовушка 7. MISS 8. Stranger 9. RedHobbit 10. STAS B4 11. Свят 12. gesser 13. Dimon70 14.Ser100 15. Mark_Anthony 16. Fin 17. Mika 18. Сонька 19. AlexRS 20. admnick
Ответ: Поможем детям На выходных буду в Ашане, чего там по списку не докупили, докуплю. Когда к Андрею то, что купил, привезу, сдам деньги. Т.к. Елисею не сдавал, на тот момент не было возможности.
Ответ: Поможем детям Так, Свят мне только что сбросил вот такой прайс: Курточки зимние на синтепоне 170-200 руб. Обувь зимняя на меху (хорошая) 280-300 руб. Свитера до 200 руб. Детские шарфы (хорошие, широкие) 40 руб. Всё это он готов привезти завтра к вечеру ко мне.
Ответ: Поможем детям Мне кажется, денег надо собирать ещё. Той суммы, которую ты озвучивал, уже не хватает. И ещё, Андрей. Ты можешь озвучить, какие диски с мультиками купили?
Ответ: Поможем детям отлично ЗЫ: теперь можно просчитать стоимость всех комплектов и выложить её тут. 23 можно дособрать необходимую сумму...как думаете ?
Ответ: Поможем детям ну так отлично, значит ещё необходимо 2 300 руб ЗЫ: я подвезу деньги 23, а Олег сказал, что остальную часть он готов передать в любое время на Южнопортовой...ну или постарается тоже быть 23 на встрече...
Ответ: Поможем детям Ещё нужны как минимум штанишки, варежки, шапочки, рубашки, майки, девочкам платьица...
Ответ: Поможем детям Все это имеет один эквивалент - деньги. НАдо думать как их нарыть, а превращение их в носочки.........- вопрос технический.
Ответ: Поможем детям На встречу 23.12 записалось почти 50 человек. Я думаю, этот вопрос надо поднимать там. Есть предложение. Во всех разделах форума надо повесить тему "Обращение к соклубникам о помощи" и держать её всё время наверху. Но не прикреплять. Прикреплённые темы очень быстро перестают смотреть.
Ответ: Поможем детям Ещё есть предложние. Может организовать поездку не до НГ, а после? Когда у всех будет куча свободного времени. Сейчас, перед НГ многие работают по выходным. А если не работают, то занимаются подготовкой к НГ.
Ответ: Поможем детям Хорошо, значит сами что нибудь придумаем. Сейчас пойду, попробую шефа раскрутить на благотворительность.
Ответ: Поможем детям Тащить насильно конечно не стоит. Но агитацию проводить надо и подталкивать, к принятию правильного решения, не помешает. Да и не забывайте, что всех приглашали на праздник елки в детский дом - 30 декабря. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=520897&postcount=114