Ответ: Поможем детям Насильно конечно не нужно, но если бы висел баннер на всех страницах, думаю больше людей откликнется! Но это уже не в нашей власти! Так все же где список необходимых вещей??? А игрушки детишкам не нужны???
Ответ: Поможем детям Мое мнение такое, что нужно не на каждой странице, а сделать отдельную ветку в Форуме, что-то вроде "Наш Детский дом" или иначе. Ее легче модерировать, чистить, да и потом, очень надеюсь, что это перерастет в отдельный проект. Что до списка необходимых вещей и игрушек, то я его вывешивал раньше.
Ответ: Поможем детям И всё же раздел "Всё обо всём" самы посещаемый. А отдельную ветку будет смотреть очень ограниченное количество посетителей. Если это будет разовая акция, то того, что уже сделано будет достаточно. А если планировать эти акции регулярно, то тут уж и о рекламе необходимо подумать.
Ответ: Поможем детям Красному Хобиту УРА!!! Очень уважаю результативных ребят. Принципиально не поднимаю репу за это.М О Л О Д Ц А! ВСе же поддержу отдельную стр "Наш (!!!) подшефный детдом", хотя понимаю, что 90% заходить не будут. Но эти 90% и так динамят пока затею. Хочу высказать мысль - зауважал предприятие за то, что, помимо основного назначения, меня убедили, что, оказывается нормальные люди есть среди нас.
Ответ: Поможем детям смысла в ветке не вижу... сомневаюсь что аудитория расшириться... никому и сейчас не мешает поститься и высказываться... жаль что интерес не у всех тема вызывает!!! RedHobbit РЕСПЕКТ!!!
Ответ: Поможем детям Ребята, я только сейчас прочитала тему. У меня если честно, были такие мысли, чтобы съездить в дд, что-нибудь отвезти. Только вот никто почти не поддерживал. Я "за"!!!! Чем смогу-помогу. На встречу приду, и деньги тогда отдам. Раньше, к сожалению, не получается.
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) 5) Крем детский (2 шт.) 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 17500 + 6000 (только что поступили на известный счет из Сбера. Отправитель, писавший мне в П.С. - все ОК ) + 100 (начальный остаток счета) ИТОГО: + 23600 руб.
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт. 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт.
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт. 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт. 21) Трусики - 19 шт 22) Маечки - 19 шт 23) Раскраски (разукрашки) - 20 шт 24) Фен для волос - 2 шт (вдруг надо волосы после мытья просушить, всё-таки зима)
Ответ: Поможем детям С датой поездки определились? 30 рабочий день, а 31, я думаю, многие не смогут поехать. Получается три варианта: 1) выходные 24-25 декабря 2) 30 декабря 3) после НГ 3-4-5-6-7 января
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт. 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт. 21) Трусики - 19 шт 22) Маечки - 19 шт 23) Раскраски (разукрашки) - 20 шт 24) Фен для волос - 2 шт (вдруг надо волосы после мытья просушить, всё-таки зима) Забыла взять с собой список так что купила только для девочек: 25) белье (трусики+маечки для девочек) 8 шт. 26) пижама - 4 шт. 27) детский гель для душа (еду в Метро ночью) куплю
Ответ: Поможем детям Ну если в выходные никак, то постораюсь быть 30-го. В конце концов если присутствовать не смогу, то кому-нибудь передам то что мы с Галкой накупили...
Ответ: Поможем детям Вы с Галкой должны поехать обязательно. Просто утренник у детей 30 декабря (так написал Андрей), наше присутствие сделало бы праздник праздничнее и ярче