Ответ: Поможем детям А в какое время 30-го начало праздника??? Я работаю до 11-00 и сразу мог бы поехать. Хотел взять с собой видео камеру, снять все и записать на DVD. И еще ни где не могу найти резиновые мячи. Гляньте в "МЕТРО" или может где-то еще видели дайте знать, где есть, я скатаюсь куплю.
Ответ: Поможем детям 28) Кубики пластиковые большие - 2 набора. 29) Конструкторы (типа Lego) с большими элементами - 2 шт. 30) Машинки - 6 шт. 31) Краски акварельные - 4 набора. 32) Альбомы для рисования - 20 шт. 33) Книжки детские - В.Бианки "Теремок", С.Михалков "Мы едем, едем, едем...", Т.Бокова "Мышкины мечты", Ю.Энтин "Антошка", "В лесу родилась ёлочка", "Воробьишко", "Русские сказки" Ещё привезу банку клея ПВА, пачку картона, пачку плотной бумаги (типа ватмана), коробку офисной бумаги (думаю в ДД она пригодится).
Ответ: Поможем детям Сегодня видел в Ашане мячики резиновые разного диаметра. Тоже списка под рукой не было, так бы купил. Мне казалось, что кто-то их уже покупал
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт. 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт. 21) Трусики - 19 шт 22) Маечки - 19 шт 23) Раскраски (разукрашки) - 20 шт 24) Фен для волос - 2 шт (вдруг надо волосы после мытья просушить, всё-таки зима) 25) белье (трусики+маечки для девочек) 8 шт. 26) пижама - 4 шт. 27) детский гель для душа 8 шт 28) Кубики пластиковые большие - 2 набора. 29) Конструкторы (типа Lego) с большими элементами - 2 шт. 30) Машинки - 6 шт. 31) Краски акварельные - 4 набора. 32) Альбомы для рисования - 20 шт. 33) Книжки детские - В.Бианки "Теремок", С.Михалков "Мы едем, едем, едем...", Т.Бокова "Мышкины мечты", Ю.Энтин "Антошка", "В лесу родилась ёлочка", "Воробьишко", "Русские сказки"
Ответ: Поможем детям Народ, с датой может всё таки по конкретней определимся? Я понимаю что под каждого не подстроишся и дата буде та, которая устроит большинство форумчан, но хотелось бы как то определиться. Я 30-го работаю и подставлять сменщика не хотелось бы, у него уже свои планы построены, семья дети заботы, давайте решим с датой заезда.
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт. 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) + 3 шт. 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт. 21) Трусики - 19 шт 22) Маечки - 19 шт 23) Раскраски (разукрашки) - 20 шт 24) Фен для волос - 2 шт (вдруг надо волосы после мытья просушить, всё-таки зима) 25) белье (трусики+маечки для девочек) 8 шт. 26) пижама - 4 шт. 27) детский гель для душа 8 шт 28) Кубики пластиковые большие - 2 набора. 29) Конструкторы (типа Lego) с большими элементами - 2 шт. 30) Машинки - 6 шт. 31) Краски акварельные - 4 набора. 32) Альбомы для рисования - 20 шт. 33) Книжки детские - В.Бианки "Теремок", С.Михалков "Мы едем, едем, едем...", Т.Бокова "Мышкины мечты", Ю.Энтин "Антошка", "В лесу родилась ёлочка", "Воробьишко", "Русские сказки" 34) Матрешки - 3 шт.
Ответ: Поможем детям Во-первых, Свят обещал сделать обувь. Сегодня с ним встречаемся, как будет все ОК - отпишу. А, во-вторых, в четверг был на Парижской коммуне. Разговаривал. Оставил письмо. Во вторник будет результат. Сразу сообщу.
Ответ: Поможем детям Серёг, а вы сможете подъехать ко мне в бутово, чтоб забрать вещи...а? о дате потом договоримся...
Ответ: Поможем детям Ксюнь, будешь мимо проскакивать (Павелецкая), звякни плиз..я б те передала часть вещей, которая лежит на работе...лана ?
Ответ: Поможем детям Аль, я в среду в 9.00 буду в Ясенево - можем пересечься И может быть в среду же буду на "Парижскй коммуне" - как раз Павелецкая.
Ответ: Поможем детям да у меня совсем чуток (шампуни и фены), остальное всё дома...звякни тада в среду, если буду на месте пересмечёмся
Ответ: Поможем детям пасиба те, но у меня там много, а ребяты живут в Бутово им будет проще ...если ничего не выйдет, то буду тада отписывать...
Ответ: Поможем детям Только что заезжал Андрей (Red Hobbit), привез все, что обещал. Так что у нас все идет по плану!
Ответ: Поможем детям У меня есть прибор лазерной терапии. В анотации есть и детский раздел. Не пригодится? Сам не поеду - сердце не выдержит- , но, мож к поездке купить каких-нить фруктов, там 5 кил того, 5 кил сего. Что скажете? Дайте наводку -я куплю и привезу к отплытию тада.
Ответ: Поможем детям 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт.+7шт 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) + 3 шт. 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт. 21) Трусики - 19 шт+13 шт 22) Маечки - 19 шт 23) Раскраски (разукрашки) - 20 шт 24) Фен для волос - 2 шт (вдруг надо волосы после мытья просушить, всё-таки зима) 25) белье (трусики+маечки для девочек) 8 шт. 26) пижама - 4 шт. 27) детский гель для душа 8 шт 28) Кубики пластиковые большие - 2 набора. 29) Конструкторы (типа Lego) с большими элементами - 2 шт. 30) Машинки - 6 шт. 31) Краски акварельные - 4 набора. 32) Альбомы для рисования - 20 шт. 33) Книжки детские - В.Бианки "Теремок", С.Михалков "Мы едем, едем, едем...", Т.Бокова "Мышкины мечты", Ю.Энтин "Антошка", "В лесу родилась ёлочка", "Воробьишко", "Русские сказки" 34) Матрешки - 3 шт. 35) Курточка демисезонная 36) Свитерок 37) Панамка 38) Шапочка осенняя + зимняя 39) Сапоги зимние (все вещи б/у, но в хорошем состоянии) 40) комплект вещей б/у (в хорошем и отличном состоянии) (бельё,пижамка, сарафанчики, футболки, шортики, платье итд) 41) книжки детские б.у в отличном состоянии (сказки для самых маленьких и всякие рассказы)
Ответ: Поможем детям Мы с Толиком + наши коллеги по работе + еще пара-тройка сочувствующих людей. Приехать мы лично не можем (у меня, например, душевных сил не хватит...), но хочет поехать одна из моих коллег по работе. Возможно ли? Деньги скинем на счет в четверг. Сумма на сегодня 7100 рублей, некоторые взяли тайм-аут подумать до завтра (по моим расчетам еще +1000-2000р).
Ответ: Поможем детям Люди, а насчет подарков кто нибудь думал. Ведь Новый Год же? Я имею в виду сладкие подарки. В четверг буду в Вешках, надо обсудить. Могу взять покупку и доставку на себя.
Ответ: Поможем детям Юр, меня попросили сладостями особо не баловать - вроде и так выше крыши. Но завтра буду звонить Хозяйке, уточню еще раз - все-таки дети, да и Новый год