Ответ: Поможем детям Мой вопрос про лазер задай. И насчет - фруктов деткам подогнать. И чего еще для празничного стола надо? Андрюх, мож ей камеру отдать? Деток будет снимать для истории. Сони, не помню какая, на маленькую кассету пишет. Запроси, плиз. rgrds
Ответ: Поможем детям под попку такая штучка, чтобы с горки кататься. Помнишь, мы на портфелях ездили, на пакетах?
Ответ: Поможем детям Уф, ну и погодка. Только что вернулся с Парижской коммуны, и теперь у нас есть два полных комплекта летней и зимней обуви. Итого: 1) Кегли пластиковые с мячом (5 наборов) 2) Клеящий карандаш (6 шт.) 3) Клей канцелярский (2 шт.) 4) Шампунь детский (2 шт.) + 20 шт.+7шт 5) Крем детский (2 шт.) + 8 шт. 6) Бумага цветная (10 наборов) 7) Мультфильмы и сказки на DVD (3 шт.) +7 шт 8) Лопатки пластмассовые (20 шт.) 9) Ножницы с закругленными концами (20 шт.) 10) Пластилин (10 наборов) 11) Прыгалки (20 шт.) 12) Коляски игрушечные (4 шт.) 13) Куклы (4 шт.) + 3 шт. 14) Пирамидки (5 шт.) 15) Кубики с персонажами сказок (2 шт.) 16) Домино с картинками фрукты, зверушки (6 шт.) 17) Паззлы для самых маленьких (из 20 кусочков) - "Кот, петух и лиса", "Колобок", "Репка"; (из 30 кусочков) "По щучьему веленью", "Буратино", "Винни-Пух и Пятачок", "Малыш и Карлсон", "Вершки и корешки". 18) Колготки (теплые) - 81 шт. 19) Носки (хб, не теплые) - 57 шт 20) Мыло детское -12 шт. 21) Трусики - 19 шт+13 шт 22) Маечки - 19 шт 23) Раскраски (разукрашки) - 20 шт 24) Фен для волос - 2 шт (вдруг надо волосы после мытья просушить, всё-таки зима) 25) белье (трусики+маечки для девочек) 8 шт. 26) пижама - 4 шт. 27) детский гель для душа 8 шт 28) Кубики пластиковые большие - 2 набора. 29) Конструкторы (типа Lego) с большими элементами - 2 шт. 30) Машинки - 6 шт. 31) Краски акварельные - 4 набора. 32) Альбомы для рисования - 20 шт. 33) Книжки детские - В.Бианки "Теремок", С.Михалков "Мы едем, едем, едем...", Т.Бокова "Мышкины мечты", Ю.Энтин "Антошка", "В лесу родилась ёлочка", "Воробьишко", "Русские сказки" 34) Матрешки - 3 шт. 35) Курточка демисезонная 36) Свитерок 37) Панамка 38) Шапочка осенняя + зимняя 39) Сапоги зимние (все вещи б/у, но в хорошем состоянии) 40) комплект вещей б/у (в хорошем и отличном состоянии) (бельё,пижамка, сарафанчики, футболки, шортики, платье итд) 41) книжки детские б.у в отличном состоянии (сказки для самых маленьких и всякие рассказы) 42) Мячи резиновые большие - 5 шт 43) маленькие - 5 шт 44) футбольный - 1 45) ледянка - 10 шт 46) сладкий новогодний подарок - 19 шт. 47) Ботинки детские зимние, утепленные - 19 пар. 48) Туфли детские летние - 19 пар. 26 600 руб. + 2 500 руб. (сданы вчера) 29 100 руб.
Ответ: Поможем детям Замечательно! А со Святом как дела? Одежда будет? ЗЫ: Народ, так мы с датой определились???
Ответ: Поможем детям Я предлагаю все-таки организовать выезд в первых числах января. Во-первых, сейчас, среди недели шансов выехать - 0 целых 00 десятых. У всех конец года, предпраздничный психоз и проч. Во-вторых, если ехать в выходные, то остается только ближайшая суббота-воскресенье. Я думаю, комментировать излишне - эти выходные отпадают. Следующая суббота - уже 31-е декабря, соответственно тоже мимо. А так, будут каникулы, никто не работает, можно договориться, чтобы праздник сделали когда приедем, все организуем-сделаем тип-топ, дороги будут посвободнее, своих детей можно пристроить. Ну и так далее, и тому подобное...
Ответ: Поможем детям Тогда заберите у меня все, что уже куплено. Я не еду. Пословицу вспомните: "Дорого яичко к Христову дню"
Ответ: Поможем детям Какие есть предложения, Оксана? Только спокойно, без эмоций Лично я могу поехать в любой день, кроме субботы, 24-го. Есть желание составить компанию - welcome, только сомневаюсь я сильно... А то, что хотим сделать мы что ко Христову дню, что нет - дорого всегда
Ответ: Поможем детям Сомневаешься в чем, Андрей? предложение уже было сделано, при чем впервые оно было озвучено именно тобой 30 декабря и поверь не я одна уже освободила этот день
Ответ: Поможем детям Обеими руками "ЗА!" Тридцатое, так тридцатое. Меня, как говорил, устроит любой день. Комрады, у кого-нибудь еще какие-нибудь соображения будут? :very_cool: P.S. А сомневаюсь я, Оксан, что ты захочешь составить мне компанию...
Ответ: Поможем детям А я не только тебе буду компанию составлять Знаю, что Аля (Джинджер) и Юра (м-р Гессер) готовы ехать 30 декабря.
Ответ: Поможем детям Все, я тоже со сменьщиком договорился, 30-го еду с вами, теперь надо договориться где пересечемся и во сколько.
Ответ: Поможем детям Я поддерживаю 30 декабря для детей Новый год -волшебный праздник.Моя дочь(9,5 лет) до сих пор верит в деда Мороза. Я могу приехать после 11 утра (т.к. работаю до 11-00). Моя супруга собирается ехать вместе со всеми. Буду очень благодарен если ее кто-нибудь заберет от метро, чтобы не ехала на электричке.
Ответ: Поможем детям Предлагаю следующее: поскольку, как я надеюсь, у многих есть желание поехать в ДД, можно провести опрос наиболее предпочтительного дня поездки, что поможет учесть пожелания всех (кроме того, чем больше людей поедут, тем больше возможностей по организации праздника). И по принципу большинства есть смысл выбрать дату, остальные, я думаю, подстроятся. Если неправ - поправьте меня, коллеги :very_cool: