Поможем детям

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем AlexRS, 17 окт 2005.

1. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Ответ: Поможем детям

Я и Юра (м-р Гессер) едем от Ленинградки, далее готовы встречаться там, где скажете.

2. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Любое какое по дороге.Ближайшее Октябрьское поле, Полежаевская, Сокол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Мессага 251.
    Кто-нить ответит?

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

Ксюха говорит ,что она может забрать её от м.Речной вокзал

5. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Спасибо! Ближе к поездке тогда договоримся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #266 RedHobbit, 21 дек 2005
    Последнее редактирование: 21 дек 2005

Я тоже готов 30-го, т.к. у шефа уже отпросился. Буду ехать из Чехова. По дороге могу забрать 2-3 человек. По дороге буду заезжать к Андрею (Авантовцу) на Кутузовский. Смотрите, кому по пути - заберу.

Андрей, я говорил про VW T4. К сожалению с ним ни чего не получается, он 29 своим ходом уходит в Минск на ремонт. Так что придется на своих машинах всё от тебя забирать.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Готов тоже подтянуться к Андрею под погрузку.

8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Попробую я ответить. Я тоже думаю, что надо что-то купить из еды. Хотя бы фруктов. Только нейтральных, не аллергенных - яблоки, груши, бананы. Только решать это нужно позже, за 1-2 дня перед поездкой. Я думаю, Андрею стоит позвонить в ДД и посоветоваться по этому вопросу.

ЗЫ: Народ, давайте не будем грызть друг друга по мелочам. Затеяли хорошее дело, а сейчас из-за всякой фигни поругаемся :beer:

9. Ginger

Ginger Участник форума

13 сен 2004
    375
    MB Е500

совершенно верно :nod:

надо ехать до нового года, для детей (как тут уже правильно сказали) новый год это самый замечательный праздник, от которого они ждут сюрпризов :umnik:

Раз уш мы решили не только помогать детям, но и делать им приятно-НЕОБХОДИМО ИЗЫСКАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДЕТСКОГО ДОМА (это маст) :umnik: :umnik: :umnik:

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:shock: :shock: :shock:

11. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Извини, это было не тебе адресовано, а Оксане с Андреем. Просто приписал, что б не открывать новое сообщение.

12. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

Могу предоставить рабочую Газель в любой день. Естественно, бесплатно. Водитель очень адекватный, поможет загрузить / выгрузить.

13. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

ну вот... машин у нас море... осталось из заполнить :)

14. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104

Я В ШОКЕ!!! :hot: :unhappy: :unhappy:
    Вчера меня на работе не было, приезжаю сегодня в 12. с удивлением обнаруживаю, что бухгалтерия не отправила деньги по безналу, начинаю выяснять почему... И вот что слышу: вчера был наш директор, сказал всем что вся наша затея - сплошная афера :hot: :hot: (при этом он не счел нужным даже позвонить мне и уточнить какие-нибудь детали :hot: ), и большая половина этих ОСЛОВ (сотрудников наших) решила ни хрена не делать. И это люди, с которыми я работаю несколько лет :hot:

МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ЯРОСТИ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!!!

Деньги отправлю только завтра, сумма уточняется :cry2:

1 человеку нравится это.
  15. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Полинка, не переживай :ros:
    В этом вопросе каждый сам решает для себя что хорошо, а что плохо. Не надо ни кого убеждать.

Я видел людей у которых есть небольшой семейный бизнес. Так вот, они все заработанные деньги отдают двум ДД. Так же видел ОЧЕНЬ богатого человека, у которого попросили несколько сотен долларов на помощь ДД. Он ответил: "Пусть о них государство заботится. На меня деньги с неба не сыпятся!"

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Полиночка, не переживай! :ros: Все люди разные... :mad:

17. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104

Я, зная о таком отношении своего руководителя к любой помощи - ни копейки не даст, если самому выгоды не будет, поблажек по налогам или благодарственной таблички в рамочке :hot: - к нему и не обращалась. Но зачем он пытается переубедить людей, которые еще вчера были готовы помочь? Ему что, жалко чужих денег тоже??? :hot:

1 человеку нравится это.
  18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Галя правильно сказала, все люди разные... ;)

19. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Полин, не переживай: не всякий человек сможет чувствовать беду и нужду другого. И осуждать людей за это тоже не стоит, тем более спорить с ними - только изжога будет непрекращающаяся, к тому же у всех разное мировоззрение.
    У нас ведь не разовая акция (я надеюсь), и цели потратить все сразу нет - на наш век еще хватит возможностей делать добро. Я думаю, что раскрутимся потихоньку, время еще вроды бы осталось...

(заглядывает в Книгу судеб, ищет свою фамилию и дату Судного дня. Чешет репу :shock: :shock: :shock: )

:ros: :ros: :ros: :ros: :ros:

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Грош цена людям, которых легко переубедить в правильности своего решения в этом вопросе ИМХО
    Грустно конечно, но как правильно заметили выше - все люди разные.