Ответ: Поможем детям Я и Юра (м-р Гессер) едем от Ленинградки, далее готовы встречаться там, где скажете.
Ответ: Поможем детям Я тоже готов 30-го, т.к. у шефа уже отпросился. Буду ехать из Чехова. По дороге могу забрать 2-3 человек. По дороге буду заезжать к Андрею (Авантовцу) на Кутузовский. Смотрите, кому по пути - заберу. Андрей, я говорил про VW T4. К сожалению с ним ни чего не получается, он 29 своим ходом уходит в Минск на ремонт. Так что придется на своих машинах всё от тебя забирать.
Ответ: Поможем детям Попробую я ответить. Я тоже думаю, что надо что-то купить из еды. Хотя бы фруктов. Только нейтральных, не аллергенных - яблоки, груши, бананы. Только решать это нужно позже, за 1-2 дня перед поездкой. Я думаю, Андрею стоит позвонить в ДД и посоветоваться по этому вопросу. ЗЫ: Народ, давайте не будем грызть друг друга по мелочам. Затеяли хорошее дело, а сейчас из-за всякой фигни поругаемся
Ответ: Поможем детям совершенно верно надо ехать до нового года, для детей (как тут уже правильно сказали) новый год это самый замечательный праздник, от которого они ждут сюрпризов Раз уш мы решили не только помогать детям, но и делать им приятно-НЕОБХОДИМО ИЗЫСКАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДЕТСКОГО ДОМА (это маст)
Ответ: Поможем детям Извини, это было не тебе адресовано, а Оксане с Андреем. Просто приписал, что б не открывать новое сообщение.
Ответ: Поможем детям Могу предоставить рабочую Газель в любой день. Естественно, бесплатно. Водитель очень адекватный, поможет загрузить / выгрузить.
Ответ: Поможем детям Я В ШОКЕ!!! Вчера меня на работе не было, приезжаю сегодня в 12. с удивлением обнаруживаю, что бухгалтерия не отправила деньги по безналу, начинаю выяснять почему... И вот что слышу: вчера был наш директор, сказал всем что вся наша затея - сплошная афера (при этом он не счел нужным даже позвонить мне и уточнить какие-нибудь детали ), и большая половина этих ОСЛОВ (сотрудников наших) решила ни хрена не делать. И это люди, с которыми я работаю несколько лет МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ЯРОСТИ!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!!! Деньги отправлю только завтра, сумма уточняется :cry2:
Ответ: Поможем детям Полинка, не переживай :ros: В этом вопросе каждый сам решает для себя что хорошо, а что плохо. Не надо ни кого убеждать. Я видел людей у которых есть небольшой семейный бизнес. Так вот, они все заработанные деньги отдают двум ДД. Так же видел ОЧЕНЬ богатого человека, у которого попросили несколько сотен долларов на помощь ДД. Он ответил: "Пусть о них государство заботится. На меня деньги с неба не сыпятся!"
Ответ: Поможем детям Я, зная о таком отношении своего руководителя к любой помощи - ни копейки не даст, если самому выгоды не будет, поблажек по налогам или благодарственной таблички в рамочке - к нему и не обращалась. Но зачем он пытается переубедить людей, которые еще вчера были готовы помочь? Ему что, жалко чужих денег тоже???
Ответ: Поможем детям Полин, не переживай: не всякий человек сможет чувствовать беду и нужду другого. И осуждать людей за это тоже не стоит, тем более спорить с ними - только изжога будет непрекращающаяся, к тому же у всех разное мировоззрение. У нас ведь не разовая акция (я надеюсь), и цели потратить все сразу нет - на наш век еще хватит возможностей делать добро. Я думаю, что раскрутимся потихоньку, время еще вроды бы осталось... (заглядывает в Книгу судеб, ищет свою фамилию и дату Судного дня. Чешет репу ) :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Поможем детям Грош цена людям, которых легко переубедить в правильности своего решения в этом вопросе ИМХО Грустно конечно, но как правильно заметили выше - все люди разные.