Ответ: Поможем детям Паш, мы с тобой все вчера обсудили. Все пучком, у каждого могут быть траблы, ты не одинок. Если нужна помощь - в ПС, попробую оказаться полезным. Сорри за ОФФ: ты привет передал?
Ответ: Поможем детям Аля, я встреаю жену Гессера (не путать с мистером) и Соню в 7 часов утра на Ленинградском шоссе, далее в 7:15 мы встречаемся с Юрой Гессером на МКАД на посту ГАИ около Ховрино. Далее выдвигаемся в сторону Малаховки.
Ответ: Поможем детям Вы меня канешна простите, но где мы встречаемся, там? около ДД? а схема была ? ЗЫ:
Ответ: Поможем детям Прошу убедительно, не первй раз - укажите маршрут. Завтра еду закупать фрукты, а куда/когда подвозить на маршрут - не пойму. Я вас убедительно прошу....
Ответ: Поможем детям Адрес: 140030, Московская область, Люберецкий район, пос. Малаховка, ул. Тургенева, д.17, там нас ждут к 10:30, в это время начинается утренник я, Юра Гессер, Соня Куронеко, жена Гессера собираемся быть там к 10:30 или раньше и будем дожидаться остальных
Ответ: Поможем детям Т.е. хоть какая-то часть поедет от Триумфальной, где преполагается загрузка, до МКАД, затем по МКАД до поворота на Люберцы? Я, повторяю, в ДД не ходок, поэтому хочу перегрузить на маршруте.
Ответ: Поможем детям Вроде же местом встречи назначали стоянку у гипермаркета "Маркткауф" А сейчас получается каждый сам по себе??? ЗЫ: в 10-30 начинается утренник, значит нам надо быть к 10-00
Ответ: Поможем детям Итак, я все-таки предлагаю использовать как промежуточную точку встречи парковку у гипермаркета МАРКТКАУФ (то, что предложил STAS B4) - по Новорязанскому шоссе, ок. 2-3 км. от МКАД, там парковка огромная, целое поле пустое. На мой взгляд целесообразнее назначить промежуточную встречу - меньше шансов, что кто-то потеряется. Время встречи предлагаю назначить 9.30-9.40. Только великая просьба не опаздывать. Выдвигаемся в сторону Малаховки в 9.50. По поводу "Газели": сейчас отпишу в ПС и буду договариваться с Полинкой. Андрей (Red Hobbit) и Дима (Dimon70) особо не нужны - думаю, что справимся сами, будет возможность - подъезжайте, нет - не напрягайтесь. 2 Эфа: Мой маршрут движения таков: в 8.00 - 8.15 - загрузка на Кутузовском,43. Далее разворот на ТТК, выезд на Кутузовский в сторону МКАД, далее по МКАД от Можайского ш. до Новорязанского, парковка МАРКТКАУФ. Внутри этого маршрута можем пересечься. 2 Komozja: Оксан, сладкие подарки докупить удалось? Помню, что было закуплено только 19 наборов, вроде бы ты собиралась до 52 штук добрать?
Ответ: Поможем детям Замечательно, значит я по пути могу кого нибудь подобрать. Из Бутова, на Варшавку могу заехать. 2 Авантовец: Андрей, так мне сегодня заезжать за частью вещей или всё в ГАЗель поместится?
Ответ: Поможем детям Сладкие подарки собирались докупать в том случае, если не делаем подарков в виде машинок и куколок, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, то просьба выслать денег, мои закрома иссякли
Ответ: Поможем детям Ошибаешься, но вот как выслать деньги? Друзья, может кто-нибудь из соседей прокредитует до завтра?