Поможем детям

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем AlexRS, 17 окт 2005.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Поможем детям

Я подъеду к 8.00.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Выше было высказано предложение купить для администрации ДД конфеты-торты-шампанское. Мы будем это делать или нет? Если да, то кому то надо будет наверное приехать пораньше и в Маркткауфе это всё купить. Могу я пораньше подъехать.

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Скажите, плииииз, сколько по времени примерно ехать из нашей деревни до Новорязанского ш.? :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

От Варшавки без пробок минут 5-10.

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Просто думаю ... во сколько выезжать из дому... :shock:

6. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

мы то рано едем, т.к. с Ленинградки

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

удачное Вам съездить ребят!!!
    хорошее дело делаем :)

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

С 8:30 буду ждать на площадке у поста ГАИ, внешняя сторона, по ходу вашего движения, пост находится 200м после развязки с Киевским шоссе.
    Подробности в ПС.

9. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Куплю

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    #350 эфа, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

Ты не ошибся?
    От Варшавки до Каширки за это время не уложишься.
    А Новорязанка - это ё-моё где.

11. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

купила конфеты, шампунь не купила, т.к не влезало в машину

не забудьте взять сменную обувь :umnik:

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Ну что, уважаемые одноклубники, отрадно отметить, что первый блин комом не вышел: на мой взгляд все прошло хорошо, спокойно. Новогодний праздник, по-моему, удался, детишки, конечно, очень старались, видно было, что готовились. Нарядные, веселые и, самое главное, не злые. Все-таки бросается в глаза, что им не хватает внимания, ведь готовы играть и показывать свои игрушки, рыбок любому, со всеми легко вступают в контакт. Ответственность за мелкие огрехи по подаркам воспитателям готов взять на себя - был такой недогляд. Вообщем и целом я доволен, всем участвовавшим (вещами, деньгами, лично) огромная благодарность :umnik: :umnik: - все-таки богоугодное дело делаем, здорово, что смогли соорганизоваться. Всех был очень рад видеть :hi: :hi: :hi:

2 Komozja: Оксан, спасибо за то, что настояла на поездке сегодня, 30-го: идея была исключительно здравая. :ros: :ros: :ros: :ros:

2 Dimon70: спасибо за транфер до Малаховки и обратно. :beer: :beer: :beer:

Всех обнимаю, нежно целую :moroz: :very_cool: С наступающим вас, мои дорогие!!! :love: :love: :love:

13. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

ОСОБЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ :rock: :rock: :rock: хочется выразить Полинке :ros: :ros: :ros: за организацию "Газели" - вещей насобирали практически полный кузов, на легковых вывезти бы не получилось.

Полина, спасибо огромное за помощь и организацию! :ros: :ros: :ros: :ros: Игорю, водителю, огромная благодарность за подачу машины и помощь в погрузочно-разгрузочных работах. :up: :up: :up:

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

Отлично съездили!Как было приятно смотреть на Вас дорогие Друзья:rock: Помогаете детям!:rock:

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

НАРОД - ВЫ ЛУЧШИЕ :up:
    Всем принявшим участи - ОГРОМНОЕ спасибо.

16. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Огромный респект участвовавшим, очень рад за детишек. :rock:
    Жалею, что не смог принять участия. :cry2:
    Когда планируются следующие акции? Есть мнение, что смогу помочь с транспортом (есть 2 ГАЗели в МСК).

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Сегодня разговаривал с Анной Анатольевной - директором нашего подшефного ДД из Малаховки.

Она просила передать
    огромную благодарность за наш приезд и помощь детишкам!!! За теплоту души и проявленное внимание :umnik: :umnik: :umnik: Искренняя благодарность всем участвовавшим и поддержавшим это богоугодное дело :up: :up: ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Анна Анатольевна просила также передать привет и поздравления с Новым годом и рождеством всем моим дорогим одноклубникам, что с радостью и делаю!

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

когда еще поедем? Она вроде говорила к восьмому марту? :shock:

19. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Так, коллеги, я помню и понимаю, что прошли новогодние праздники, все еще только входят в рабочий ритм, многие сидят на финансовой диете. Однако все-таки думаю, что уже сейчас можно потихоньку-полегоньку начать раскачиваться в плане сбора денег/вещей/идей для наших следующих выездов (учитывая опыт предыдущего выезда сборы могут длиться достаточно долго).

На настоящий момент у нас в наличии имеется:

1) мягкие игрушки - 7 шт.
    2) вещи детские (б/у, но в хорошем состоянии) - свитера, маечки, футболки;
    3) альбомы для рисования, мелки, краски
    4) денежные средства:

- 30 619,92 руб. на счете (выписку по счету обработаю и выложу позднее);
    - 5 000 руб. наличными;
    - $200 наличными.

Предлагаю бросить клич по знакомым и потихоньку провести ревизию имеющихся собственных возможностей дабы поддержать благое дело. :umnik: :umnik: :umnik:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Ждем раздел соответствующий на Форуме. Говорил сегодня с Admin'ом, напомнил ему.

Так что ждем раздел :hi: