Ответ: Поможем детям Выше было высказано предложение купить для администрации ДД конфеты-торты-шампанское. Мы будем это делать или нет? Если да, то кому то надо будет наверное приехать пораньше и в Маркткауфе это всё купить. Могу я пораньше подъехать.
Ответ: Поможем детям Скажите, плииииз, сколько по времени примерно ехать из нашей деревни до Новорязанского ш.?
Ответ: Поможем детям С 8:30 буду ждать на площадке у поста ГАИ, внешняя сторона, по ходу вашего движения, пост находится 200м после развязки с Киевским шоссе. Подробности в ПС.
Ответ: Поможем детям Ты не ошибся? От Варшавки до Каширки за это время не уложишься. А Новорязанка - это ё-моё где.
Ответ: Поможем детям купила конфеты, шампунь не купила, т.к не влезало в машину не забудьте взять сменную обувь
Ответ: Поможем детям Ну что, уважаемые одноклубники, отрадно отметить, что первый блин комом не вышел: на мой взгляд все прошло хорошо, спокойно. Новогодний праздник, по-моему, удался, детишки, конечно, очень старались, видно было, что готовились. Нарядные, веселые и, самое главное, не злые. Все-таки бросается в глаза, что им не хватает внимания, ведь готовы играть и показывать свои игрушки, рыбок любому, со всеми легко вступают в контакт. Ответственность за мелкие огрехи по подаркам воспитателям готов взять на себя - был такой недогляд. Вообщем и целом я доволен, всем участвовавшим (вещами, деньгами, лично) огромная благодарность - все-таки богоугодное дело делаем, здорово, что смогли соорганизоваться. Всех был очень рад видеть 2 Komozja: Оксан, спасибо за то, что настояла на поездке сегодня, 30-го: идея была исключительно здравая. :ros: :ros: :ros: :ros: 2 Dimon70: спасибо за транфер до Малаховки и обратно. Всех обнимаю, нежно целую :moroz: :very_cool: С наступающим вас, мои дорогие!!!
Ответ: Поможем детям ОСОБЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ хочется выразить Полинке :ros: :ros: :ros: за организацию "Газели" - вещей насобирали практически полный кузов, на легковых вывезти бы не получилось. Полина, спасибо огромное за помощь и организацию! :ros: :ros: :ros: :ros: Игорю, водителю, огромная благодарность за подачу машины и помощь в погрузочно-разгрузочных работах.
Ответ: Поможем детям Отлично съездили!Как было приятно смотреть на Вас дорогие Друзья Помогаете детям!
Ответ: Поможем детям Огромный респект участвовавшим, очень рад за детишек. Жалею, что не смог принять участия. :cry2: Когда планируются следующие акции? Есть мнение, что смогу помочь с транспортом (есть 2 ГАЗели в МСК).
Ответ: Поможем детям Сегодня разговаривал с Анной Анатольевной - директором нашего подшефного ДД из Малаховки. Она просила передать огромную благодарность за наш приезд и помощь детишкам!!! За теплоту души и проявленное внимание Искренняя благодарность всем участвовавшим и поддержавшим это богоугодное дело ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Анна Анатольевна просила также передать привет и поздравления с Новым годом и рождеством всем моим дорогим одноклубникам, что с радостью и делаю!
Ответ: Поможем детям Так, коллеги, я помню и понимаю, что прошли новогодние праздники, все еще только входят в рабочий ритм, многие сидят на финансовой диете. Однако все-таки думаю, что уже сейчас можно потихоньку-полегоньку начать раскачиваться в плане сбора денег/вещей/идей для наших следующих выездов (учитывая опыт предыдущего выезда сборы могут длиться достаточно долго). На настоящий момент у нас в наличии имеется: 1) мягкие игрушки - 7 шт. 2) вещи детские (б/у, но в хорошем состоянии) - свитера, маечки, футболки; 3) альбомы для рисования, мелки, краски 4) денежные средства: - 30 619,92 руб. на счете (выписку по счету обработаю и выложу позднее); - 5 000 руб. наличными; - $200 наличными. Предлагаю бросить клич по знакомым и потихоньку провести ревизию имеющихся собственных возможностей дабы поддержать благое дело.
Ответ: Поможем детям Ждем раздел соответствующий на Форуме. Говорил сегодня с Admin'ом, напомнил ему. Так что ждем раздел