Ответ: Поможем детям Буду рад поучаствовать. Только просьба, когда что-нибудь конкретное решите, киньте мне ПС, а то могу опять всё пропустить.
Ответ: Поможем детям Я могу чтониить купить, типа маркеров-альбомов и куданиить прислать. Только скажите куда.
Ответ: Поможем детям ИМХО ДВД уйдет в кабинет администрации. А так в целом - готов поддержать и поучаствовать. Есть одна бредовая идея....конечно вряд ли вырулит...но может потянем? Суть в том чтоб например горку/лесенку ну типа что-нибудь на детскую площадку поставить..а? Если сдюжим - будет здорово. А установить можем и сами.
Ответ: Поможем детям :cry2: я посмотрел цены :cry2: не ожидал http://www.blagoustroistvo.com/gorodki.htm
Ответ: Поможем детям Готов поучаствовать как договоримся. Кроме того, могу подогнать VW Sharan, куда можно много чего загрузить.
Ответ: Поможем детям даааааа, вот и как после этого детям глаза смотреть........так и будут как предки по деревьям лазить
Ответ: Поможем детям Не надо отчаиваться. Можно попробовать здесь - в разделе прайс есть интересные предложения, кроме того, надо узнать в Питере есть фирма "КСИЛ", они делают такие же, может в Москве есть представительство.
Ответ: Поможем детям Вы уже скажите, когда, куда и сколько. Может действительно, пора встретиться и определиться? Только надо тему наверх повесить (админы АУ!!!).
Ответ: Поможем детям ооо, вы видили городок "Солнце", круто, я б сам там неделю б лазил. Это на много реальней. Надо выбрать какой.
Ответ: Поможем детям Ребят, городок - это все здорово, но его зимой не поставишь (я так думаю). Давайте думать о ближайшем будущем. Есть возможность заказть Новогодние подарки детям централизованно, весьма неплохие подарки. Только это делать нужно сейчас (ибо их просто не будет). Все вопросы в личку.
Ответ: Поможем детям Тоже готов на след неделе. Могу выступить в качестве локального сборщика денег/товаров.
Ответ: Поможем детям Так народ, есть такая идея: дабы было понятно, кто чего может, попробую систематизировать свои возможности. Так будет наглядно видно, что к чему, может идеи какие у кого появятся. Итак... 1) есть канал закупки учебников, школьных канцтоваров по оптовым ценам; Может даже и книжек разных (это надо уточнить); 2) есть канал организации ремонта по доступной цене (думаю, для детского дома ремонт игровой комнаты или класса - вещь актуальная). Летом делали ремонт класса в школе у моего Бандита, весь ремонт "встал" в 12 000 вместе с материалами. 3) есть канал организации музейных экскурсий - очень интересные экскурсии в Музее Л.Н. Толстого - "Древний мир", "Как появилась письменность" и прочее, причем у них там эти экскурсии можно совместить с чаепитием. НА этом чаепитии раз в квартал можно поздравлять именниников. В подарок - какая-нибудь детская энциклопедия с дарственной надписью, либо красивая игрушка. Причем всем одинаковые - чтобы не было обидно. 4) может по деньгам удасться кого растрясти. Какую-то копейку сам готов выделить. 5) ну и канал закупки чего-то в том же "МЕТРО" - если это интересно. Пока все, вспомню еще чего - напишу.
Ответ: Поможем детям давайте уже определяться с местом-временем обсуждения! На форуме дальше болтологии дело не пойдет.
Ответ: Поможем детям думаю надо начать с п.1, приехать в интернат, осмотреться что к чему и потом уже порешать о более масштабных проектах.