Поможем детям

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем AlexRS, 17 окт 2005.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Поможем детям

Буду рад поучаствовать. Только просьба, когда что-нибудь конкретное решите, киньте мне ПС, а то могу опять всё пропустить.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Алекс предлагает решить время и место на форуме, я по этому и предложила :)

3. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Тема заглохла что ли?

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я могу чтониить купить, типа маркеров-альбомов и куданиить прислать. Только скажите куда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Нет не заглохла,просто меня не было!А вы тоже молчите!Ну что,будем собираться?

6. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Пора уже.
    Готова в будни на следующей неделе.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.547
    Паджеро-4, 3.0

ИМХО ДВД уйдет в кабинет администрации.

А так в целом - готов поддержать и поучаствовать.

Есть одна бредовая идея....конечно вряд ли вырулит...но может потянем?
    Суть в том чтоб например горку/лесенку ну типа что-нибудь на детскую площадку поставить..а? Если сдюжим - будет здорово. А установить можем и сами.

8. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

Надо по стоимости посмотреть и реализовать:up: !

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.547
    Паджеро-4, 3.0
  10. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Готов поучаствовать как договоримся.

Кроме того, могу подогнать VW Sharan, куда можно много чего загрузить.

11. Free_will

5 сен 2005
    211
    SEX

:rolleyes: :shock: даааааа, вот и как после этого детям глаза смотреть........так и будут как предки по деревьям лазить:(

12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Не надо отчаиваться. Можно попробовать здесь - в разделе прайс есть интересные предложения, кроме того, надо узнать в Питере есть фирма "КСИЛ", они делают такие же, может в Москве есть представительство.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вы уже скажите, когда, куда и сколько. Может действительно, пора встретиться и определиться? Только надо тему наверх повесить (админы АУ!!!).

14. Free_will

5 сен 2005
    211
    SEX

ооо, вы видили городок "Солнце", круто, я б сам там неделю б лазил.
    Это на много реальней.
    Надо выбрать какой.

15. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

Ребят, городок - это все здорово, но его зимой не поставишь (я так думаю).
    Давайте думать о ближайшем будущем. Есть возможность заказть Новогодние подарки детям централизованно, весьма неплохие подарки.
    Только это делать нужно сейчас (ибо их просто не будет). Все вопросы в личку.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Тоже готов на след неделе. Могу выступить в качестве локального сборщика денег/товаров.

17. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Так народ, есть такая идея: дабы было понятно, кто чего может, попробую систематизировать свои возможности. Так будет наглядно видно, что к чему, может идеи какие у кого появятся. Итак...

1) есть канал закупки учебников, школьных канцтоваров по оптовым ценам; Может даже и книжек разных (это надо уточнить);
    2) есть канал организации ремонта по доступной цене (думаю, для детского дома ремонт игровой комнаты или класса - вещь актуальная). Летом делали ремонт класса в школе у моего Бандита, весь ремонт "встал" в 12 000 вместе с материалами.
    3) есть канал организации музейных экскурсий - очень интересные экскурсии в Музее Л.Н. Толстого - "Древний мир", "Как появилась письменность" и прочее, причем у них там эти экскурсии можно совместить с чаепитием. НА этом чаепитии раз в квартал можно поздравлять именниников. В подарок - какая-нибудь детская энциклопедия с дарственной надписью, либо красивая игрушка. Причем всем одинаковые - чтобы не было обидно.
    4) может по деньгам удасться кого растрясти. Какую-то копейку сам готов выделить.
    5) ну и канал закупки чего-то в том же "МЕТРО" - если это интересно.

Пока все, вспомню еще чего - напишу.

18. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

давайте уже определяться с местом-временем обсуждения!
    На форуме дальше болтологии дело не пойдет.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

думаю надо начать с п.1, приехать в интернат, осмотреться что к чему и потом уже порешать о более масштабных проектах.

20. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А где заведение находится?