Ответ: Поможем детям Что мы имеем на данный момент: "за" - 4 человека. "сомневающиеся" - 2 человека. "против" - нет. Остальные от комментариев воздержались. Негусто. Может сделать голосовалку? Мне до конца недели нужно позвонить Елене и дать ответ. Если мы участвуем, то в субботу можно будет с ней встретится и обговорить детали. Заодно посмотреть приют. Если мы не участвуем, то мне всё равно нужно будет с ней встречаться. Послушать её мнение и её советы по помощи другим ДД.
Ответ: Поможем детям Предупреждали же - непопулярный будет раздел. Я вот, к стыду, тоже забываю просматривать.
Ответ: Поможем детям Катаюсь на машине без прав Вообще-то у меня временное разрешение без ограничения срока годности Машина то есть, то отсутствует - приходится делиться с супругой. Так что, если съездить куда, то нужно договориться заранее, тогда возьму аппарат. Я думаю, что "мы" - участвуем. Кто захочет - присоединится, кто нет - проигнорирует
Ответ: Поможем детям Елена в субботу сутки дежурит в приюте. Я в субботу буду часов до 4-5 в Москве. На обратном пути могу тебя встретить и вместе съездим в приют, пообщаемся с Еленой. Мне только в пятницу нужно будет позвонить и предупредить Елену, что бы она получила у директора разрешение на посещение приюта.
Ответ: Поможем детям Мы с вами, если сможем освободиться к этому времени (у Пашки олимпиада по рисованию в субботу)
Ответ: Поможем детям Спасибо! Я думаю - детским домам - там вообще грустно детишкам без родителей-то ......
Ответ: Поможем детям Хорошо. Тогда сегодня позвоню Елене, предупрежу её. Ты будешь один? (что бы знать, на сколько людей разрешение получать)