Ответ: Поможем детям Девченкам можно подарить косметику (маленькая Фея), бижутерию со знаками зодиака.Для каждой это будет ее личная вешь.Будни немного неудобно потому, что нужно детей забирать из школы, а так бы я тоже поехала. Наталия
Ответ: Поможем детям Вчера мне звонила диреткор приюта. Сказала, что по техническим причинам праздник перенесли с 10-30 на 14-00.
Ответ: Поможем детям Всем привет! Помогите пожалуйста моему ребёнку! Его зовут Владик,ему 2 годика! Диагноз-тугоухость 3 степени, но он теряет слух,уже почти глухота! Срочно нужна дорогостоящая операция! Может кто нибудь поможет или подскажет кто может помочь! Заранее благодарна! Земной поклон матери! (495)318-63-79 8-903-176-7833 Aratanya@mail.ru
Ответ: Поможем детям Девушка Вы попробуйте обратится на сайт Ева.ру Предоставите все документы (их достоверность проверят) и Вам обязательно помогут (найдут хороших врачей, помогут собрать деньги или подскажут куда еще Вы можете обратиться). Наталия. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=144
Ответ: Поможем детям Так, уважаемые коллеги! Есть идея встретиться на этой неделе, дабы обсудить итоги поездки Андрея (RedHobbit) в приют, выслушать его идеи и предложения на этот счет, и принять решение о продолжении нашего проекта помощи детям. Время, как всегда, предлагаю вечернее (после 18.00). Место - у меня в офисе, если нет разумной альтернативы. Ну что, встречаемся?
Ответ: Поможем детям Блин, ну не понос - так золотуха... Если мы с Галкой болеть перестанем - обязательно подтянемся...
Ответ: Поможем детям Нарооод!... Куда фсе пропали? Я тут третий день ужо во всех разделах эту тему наверх поднимаю... Вы где все?
Ответ: Поможем детям а чего тут пояснять... у Авантовца временно ограничен доступ на форум... вот и затишье... кто в теме могут свободно позвонить и поговорить... Движение не остановилось....