Ответ: Поможем детям мы точно не сможем... у нас дни рождения родссников и близких, а к 9 мая надо готовиться на даче... гости приедут нашего ветерана чествовать.. Хотя чего я, мы же в эти дни на даче будем (правда с родителями) - заезжай, поболтаем!
Ответ: Поможем детям О! Народ отпустило... Если оживаем, так все вместе... Я за "после майских", ибо с 28.04 по 10.05 буду атсуцтвовать...
Ответ: Поможем детям Галь, у меня к те просьба: как только че-нидь начнет проясняться, ты мне в асе память напряги плиз, а то я забываю следить за темой...каюсь ок?
Ответ: Поможем детям Не пол... Што именно опять? опять все понял, опять отсутсвовать буду, опять соберемся?.. А воопще - да... эта... АПЯТЬ, ага...
Ответ: Поможем детям О, слазил в твою тему про правопИсание и понял, что именно опять... Ну да, работа такая. Правда, 28-го я не совсем работать уеду... у нас корпоративный выезд в далекие края...
Ответ: Поможем детям Разговаривала с Андреем Авантовцем. Он тоже за встречу после майских праздников. Всем привет от него!
Ответ: Поможем детям Опа! А я ему вчера названивал - он трубку не берет и не перезванивает... Ну и ему тогда привет...
Ответ: Поможем детям Только что ко мне обратилась директор приюта. Детя по линии МинОбразования выделили путевки в дома отдыха и пионерские лагеря. Задача приюта собрать детей в эти поездки. С одеждой они вопрос закрыли сами. К нам обратились с просьбой помочь с обувью (кроссовки) и с головными уборами. По обуви у меня размерный список есть. Бейсболки беру на себя (на складе есть неликвиды и небольшой брак по нанесению). А с обувью сможем помочь? ЗЫ: Отправка детей в санатории запланирована на 25-26 мая...
Ответ: Поможем детям Отошли, пожалуйста Андрею Авантовцу на мыло рабочее - списки и размеры обуви. Если у тебя нету его почты - пришлю тебе ПС
Ответ: Поможем детям Можно в принципе и здесь написать: мужские 31 р. - 1 пара 32 р. - 2 пары 33 р. - 1 пара 35 р. - 1 пара 36 р. - 3 пары 39 р. - 3 пары 40 р. - 1 пара 42 р. - 1 пара 43 р. - 1 пара 45 р. - 2 пары женские 31 р. - 2 пары 32 р. - 1 пара 33 р. - 1 пара 34 р. - 1 пара 36 р. - 1 пара 37 р. - 1 пара 38 р. - 1 пара 39 р. - 3 пары
Ответ: Поможем детям Так, друзья-коллеги, всем огромнейший привет! Есть 3,5 секунды, так что буду краток (сразу извините за OFF). Во-первых, по всем жутко соскучился, очень хочу увидеться со всеми. Во-вторых, есть просто дикий завал с делами, так что успеваю контактировать редко-редко с кем удается. :very_cool: :very_cool: В-третьих, сегодня общался на Парижской коммуне. Завтра к вечеру дадут ответ. Как только - так сразу передам. Надумаете встретиться - милости прошу ко мне в гости. Надумаете в другом месте - дайте знать, попробую выбраться. Еще раз всех женщин обнимаю-целую, мужчинам жму мужественные руки, надеюсь, мы все-таки увидимся. ВСЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ!
Ответ: Поможем детям Вот два конкретных вопроса: "И ещё две просьбы. 1. Мы нашли в г. Клин по совершенно смешным ценам кроватки, коляски, игрушки и т.д. Уже собрали деньги, сделали заказ, но вот забрать оттуда всё это пока не можем - машины нету. 2. Нужна помощь в перевозке больной девочки. Девочку зовут Настя Савченко. Настенька смертельно больна, у нее миостения. К сожалению от этого генетического заболевания нет лекарств, которые смогли бы его вылечить окончательно. Но есть возможность продлить ей жизнь, если правильно лечить. Лечение включает в себя целый комплекс мер: лекарства, лечебная гимнастика. массаж и т.д. и т.д. Говорят что она может дожить до 20 лет. А там как знать, что произойдет в медицине... Очень нужно встретить девочек на вокзале. 14 мая (воскресенье) в 10 ч . 55 мин. Казанский вокзал. поезд Саратов-Москва. Вагон № 07. На вокзал также подъедет их волонтёр передать деньги на лечение. Будут Аня с дочкой и Ася. Ася я думаю поедет сама на Тверскую, а вот Аню с дочкой надо отвезти туда где они будут жить. У них будет коляска трось и вещи, я думаю не очень много. Я точный адрес не знаю, по-моему она говорила что это метро пражская. Я уточню. Потом на следующий день 15 мая у них консультации к клинике в 10.00 ул.Академика Илюшина (Аэропорт). Идеально было бы если бы их можно было забрать из дома и отвезти в клинику. Обратно они освободятся в районе 13-14 часов. На следующий день - в РДКБ. Я пока просто пишу что у нас запланировано. Конечно я не думаю и не надеюсь что мы сможем везде закрыть наши потребности по машине. В крайнем случае они конечно и на метро могут добраться, но я боюсь за них. Настя не ходит, и Аня не ориентируется в Москве. " Это просьба одного из волонтеров. Кто сможет закрыть эти вопросы.
Ответ: Поможем детям Еще вопросы. Нужно забрать из след.р-нов: 1.Перово - коляска д/двойни 2.Печатники - ходунки и вещи 3.Медведково - вещи Микамилк(детское питание): Багратионовская Кузьминки Кантемировская Еще есть одна большая пачка памперсов в Ясенево,если кто будет по пути проезжать, может быть сможет заскочить. Звоните мне - Лена - дам координаты девушек. Мой телефон 199-45-86-дом 916-296-55-08-моб Да, привезти все нужно на Молодежную(ул.Молодогвардейская), но можно и на Окт.поле. Жду звонка! Спасибо!
Ответ: Поможем детям Итак господа! У Андрея (Авантовца) с Парижской Коммуной пока ситуация не ясна. А время идет. Сейчас разговаривал со Святом. Возможно он сможет нам помочь. Но нужны будут деньги. По моим прикидкам 10-12 тыс. руб. Может быть начнем собирать заранее? Кому обещал напомнить через ПС, завтра отпишу.