Ответ: Поможем детям В понедельник буду в ЮВС. Можно там встретиться. Ещё (возможно) на следующей неделе буду встречаться с Артёмом (Minas'ом). Территориально нахожусь в районе рынка Каширский двор. Домой езжу по Варшавке. Можем пересечься где-то на маршруте Коломенский-Нахимовский-Варшавка.
Ответ: Поможем детям Я так понимаю, на счету еще есть что-то... может и дополнительно что-нибудь капнуло уже... Я поучаствую обязательно... пока не знаю, когда, правда. Возможно, сегодня к хоббиту заскочу. Андрей, ты до которого времени сегодня на Каширке будешь?
Ответ: Поможем детям До 17-30 наверное точно буду. Может быть сегодня придется встретится со Святом и с Авантовцем. Тогда уеду раньше.
Ответ: Поможем детям Вот что нашел. http://www.nissan4x4-club.ru/Razdeluy/Detskiy_priyut_"Druzhba"/Potrebnosti_i_planuy/index.php?id=152061 Радует, что мы не одни. У ребят всё серьёзно поставлено. Отчеты отдельно, закупки отдельно, поездки отдельно - всё по полочкам разложено.
Ответ: Поможем детям Не горюй, все будет по полочкам... Опыта в общении с ними и между собой наберемся - тогда и выстроится система.
Ответ: Поможем детям Да я и не горюю. Просто как пример привел, на который можно равняться. У других всегда надо брать самое лучшее
Ответ: Поможем детям Подтверждаю: с обувью проблем нет. Сегодня еду на склад выбирать. По сумме определимся. Есть много разных кроссовок по разным ценам. Выберу лучшие по приемлимой цене. Фото и цену выложу в среду. Если какие дополнения будут - мылить сюда: for_boss@mail.ru
Ответ: Поможем детям Сейчас общался со Святом. В воскресенье поеду забирать обувь. Потом планирую сразу отвезти её в приют. Если у кого есть желание присоедениться - вэлкам По деньгам... Сумма получилась меньше, чем я думал. Потребуется около 7 тысяч рублей. 2 тысячи у меня уже есть. Надо собрать ещё 5. Деньги, которые лежат на счету у Андрея, думаю пока не стоит трогать. Они нам ещё пригодятся.
Ответ: Поможем детям Географически мне легче Андрею к Триумфальной завезти. Тока, говорите, там у него запарка какая-то. (Надеюсь, без масок парят...) Можешь записать меня на штуку. Так или иначе - передам. ЗуП даю.. Ответ - лучше здесь, я ПС забываю смотреть...
Ответ: Поможем детям Планирую в субботу всё же выбраться на встречу. Там можно будет и порешать все наши вопросы. Андрей тоже будет.