Ответ: Поможем детям Антоха, прав на 100%. Надо ехать и смотреть, площадки это конечно хорошо, но мы то не знаем точно что там и как, может в первую очередь детей на зиму одевать, обувать надо. А ближе к весне и о площадках подумать можно, неужели мы денег не соберем.
Ответ: Поможем детям Будний день, вечер на следующей неделе всех устраивает? Например среда (2.11.05)
Ответ: Поможем детям тема уехала аж на 3-ю страницу а меж тем горим желанием помогать детям не только мы http://m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3089 мож объединиться?
Ответ: Поможем детям а что мы к детям с пустыми руками завалимся? хотя бы сладостей там всяких закупить (если не подарков) хотя бы
Ответ: Поможем детям я тоже могу,давайте определимся с точным числом и местом сбора...там всё и решим
Ответ: Поможем детям И я в теме, когда определитесь что к чему готов включиться, думаю, что всем ехать туда не нужно, но если надо могу и поехать.
Ответ: Поможем детям "Ну а мы с такими рожами возьмем, да и припремся к Элис!" (с). Жду инфу по результатам разведпоездки.
Ответ: Поможем детям Если это устроит все заинтересованные стороны, то могу предложить свой офис - есть переговорная, можно туда. Кроме того, достаточно удобный подъезд. Если интересно - всем welcome
Ответ: Поможем детям Кутузовский проспект, 43. Если ехать по Кутузовскому из области в центр, то после Триумфальной арки (через 250 м), но до ТТК справа будет дом 43, там в пол-фасада вывеска "Инвестсбербанк". Если ехать на метро, то ст. м "Парк Победы" или "Кутузовская". Идти ок. 5 минут от любой станции. Если езжу на метро, то добираюсь до "Парка Победы" - чисто эстетически больше нравится, да и ветка подземная, теплая. Чай-кофе, как, впрочем, и коньяк - гарантированны. Хороший прием и компания - также. Все остальное зависит от коллектива, думаю, что получится. Короче, всех жду, всем буду рад. Обычно к 18.00 и позже на Кутузовском после ТТК возникает пробка, так что съехать на разворот после Триумфальной арки проблематично. Чтобы не геммороиться и не толкаться, предлагаю вот что: - справа, по ходу движения, не доезжая Триумфальной арки перед Бородинской панорамой есть площадка, на которой можно запарковаться. На нее можно попасть либо прямо с Кутузовского, либо свернув сразу после ТТК на малую дорожку, параллельную Кутузовскому (только будьте аккуратны выезжая на площадку - слева и справа носятся "истребители", у вас знак "Уступите дорогу", разметка позволяет ехать прямо, поэтому можно). Места есть всегда. А дальше вернуться пешком на 50 м. назад, по подземному переходу на другую сторону и WELCOME, мое Отделение! Когда встреча окончится. поток ослабеет, можно будет без проблем развернуться. - если кому-то нужно все-таки развернуться заранее, то так же по малой дорожке параллельно Кутузовскому, после Бородинской панорамы направо (поток подскажет куда) перед знаком "Главная дорога" налево, прямо, на светофоре берем левее, и далее, через один светофор под стрелку налево, разворачиваемся под Кутузовским