Ответ: Поможем детям а ничего если я не совсем в кондиции приеду??? :drunk2: Вы мне если чего по два раза раскажете за чашкой чая...
Ответ: Поможем детям Андрей, у меня тут задница полная вышла со временем, сорри. Ты сегодня до которого часа будешь на Каширке? Мошт успею заскочить, а?...
Ответ: Поможем детям Я сижу, жду звонка от Андрея. Мы собирались сегодня на фабрику съездить. Думаю до 16-30 буду. Дальше не знаю. ЗЫ: Ты на встрече завтра будешь?
Ответ: Поможем детям Ну если б все так просто... Я в выходные в Москве вообще не бываю. Ты с Андреем где встречаться будешь? Мошт там пересечемся...
Ответ: Поможем детям "Кончен бал, погасли свечи..." © А.Макаревич Всмысле, в субботу хорошо отдохнули, но пора возвращаться к суровым будням :rotate: В субботу на встрече удалось собрать ещё 5 тыс. рублей (Papa, Minas, quickdeer® - респект вам ). Добавляю их к имеющимся у меня 2 тыс. и в ближайшее время отвезу к Андрею для пополнения счета, т.к. деньги на обувь были взяты с него. Отдельный респект нашему одноклубнику (Имя называть не буду по его просьбе) котроый дал 10 тыс. с и попросил передать их Директору приюта на детские нужды Вчера встретиться со Святом и забрать у него обувь не получилось по всем известной причине :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: :blyy: Надеюсь встретится с ним сегодня. Вот такие новости...
Ответ: Поможем детям М-даааа... Я про ваши похождения почитал уже тут: а мы выпили еще пива и тормознули автобус разложенными поперек дороги телами одноклубников... В очередной раз глубоко сожалею о том, что не смог поприсутствовать. Но... такая уж судьба, видать... Было бы странно, если б ты смог вчера что-нибудь забрать у Свята... Продолжаю надеяться, что успею-таки к тебе заехать. Кстати, может напишешь, чего нового надумали на встрече. Я так понимаю, что подобного кворума заинтересованных людей не было еще ни разу. Интересно почитать, чего вы там еще (может быть) придумали... С нетерпением...
Ответ: Поможем детям Как и ожидалось, народ на встрече был занят немного другими вопросами Андрея не было, у него ребенок приболел Мы тоже приехали достаточно поздно, когда народ уже гудел во всю...
Ответ: Поможем детям Ну, другого-то сложно было ожидать... У меня в голове, напрмер, картинка вашего совещания на природе ну никак не складывалась... Мошт, тогда имеет смысл повстречаться где-нибудь именно по поводу этого проекта? Наверняка, у народа новые идеи какие-то появились... здесь на форуме уже вряд ли живая дискуссия образуется. А в живом общении, думаю, можно новых идей-то нарожать... Можно хотя бы попонятнее прописать для народа варианты участия. А то, знаешь, 650 постов этой темы мало кто осилить сможет. Нужно какой-то сухой остаток выложить на форуме. Ибо сейчас процесс подготовки и участия, насколько я понимаю, сильно отличается от того, как он выглядел в начале. В-общем, я за живое общение, причем не вдвоем, а по максимуму всем, кто выберется. Только ,если можно, не в выходные...
Ответ: Поможем детям Я завсегда согласен. Только надо как-то народ на это дело сподобить. Очень сложно собрать всех заинтересованных в одном месте... А по поводу сухого остатка я подумаю, как это лучше сделать...
Ответ: Поможем детям Так я ка раз и предлагаю вместе всем подумать. Толку-то больше будет... Ну вот, я готов, например, всем в ПС разослать приглашения, если оно надо. Только мне Авантовец обещал прислать список активистов, да так и канул в лету... но у него, я так понял, проблемы какие-то... Если выложишь список тех, кому послать ПС, буду признателен.
Ответ: Поможем детям Ну примерно вот: 1. Авантовец 2. эфа 3. Ginger 4. Papa 5. Komozja 6. Домовушка 7. MISS 8. Stranger 9. RedHobbit 10. STAS B4 11. Свят 12. gesser 13. Dimon70 14.Ser100 15. Mark_Anthony 16. Fin 17. Mika 18. Сонька 19. AlexRS 20. admnick Список не полный. Кто-то перестал появляться в теме. И наоборот появились новые люди. Но, по крайней мере, это список тех, кто участвовал в первой акции.
Ответ: Поможем детям Ну я всем, вроде бы послал... Давай, в новую тему перебирайся. Я там сделал уже ее...
Ответ: Поможем детям Вчера наконец забрал у Свята обувь и отвез в приют. У детей глаза просто светились счастьем, когда они увидели обновки. Блин, только в такие минуты понимаешь, чего лишены эти дети. Спасибо вам всем, дорогие соклубники Краткая выдержка из официальной части: От имени детей и администрации приюта хочу поблагодарить всех, кто помог собрать детей в поездку! Большое вам человеческое спасибо! Директор социального приюта для несовершеннолетних детей ,