Ответ: Поможем детям Идея-супер!!! Можем отдать конечно не очень новый, но в полне в хорошем состоянии комп. не бог-весть что, но думаю деткам бу в радость.
Ответ: Поможем детям Замечательно! Можем забрать сами. Или если есть возможность, можно привезти ко мне. Мой телефон 782-99-78. Вот схема проезда: Большое спасибо за помощь!!!
Ответ: Поможем детям Ну не дал господь ума Можно сказать, что я с компом на ВЫ. Оказывается, что у нас не целый комп, а монитор. Простите меня пожалуйста.... Его мо забрать надеюсь на следующей неделе, т.к. он находится пока не у нас, а у наших родителей. Но я, так как обещала, обязательно найду все остальное. И обязательно сообщу. Еще раз-мои извенения
Ответ: Поможем детям Да не переживай! Всё найдет свое применение. Просто перед тем, как будешь готова отдать уже, отпишись сюда. По месту там решим уже, что делать и куда везти.
Ответ: Поможем детям Извиняюсь, что пропала Работы по горло Как и обещала, нашла к нашему монитору комп., но с ним есть небольшая проблема, а именно-сломан жесткий диск...Если еще актуально, могу отдать.
Ответ: Поможем детям Конечно нужны. Последний раз мебель в приюте обновлялалсь очень давно. На деньги, подаренные губернатором МО. Государство денег на мебель практически не выделяет.
Ответ: Поможем детям Ребят вы мне скажите куда одежку привезти то ? А то я пишу пишу а никто не отвечает.... Повторю сюда. На всякий случай описал все что есть, чтобы понять подходят ли кому-то эти вещи... Носки детские 10 пар Толстовка детская М - 1 (размеры) 110 Кофточка десткая Ж - 1 122 Платье детское - 1 116 Штаны детские М - 3 120 , 128, 120 Юбка детская - 4 100, 116, 120, 120 Джинсовыек бриджи М - 1 128 Майка детская Ж -4 100, 120, 100, 110 Майка детская М - 5 104, 120, 130, 130, (150-160) Босоножки детские Ж -4 28, 30, 29, 29 Сандали М - 1 31 Ботинки Ж - 2 29,31 +9 детских резинок для волос. И есть немного взрослой одежды Рубашка мужская - 3 L, L, XL Футболка мужская - 4 L, L, L, L Футболка женская - 1 S Рубашка женская - 1 S Мокасины Ж 37 Шлепки - 1 38 Я боюсь вещи для взрослых там не понадобятся... прав ?
Ответ: Поможем детям Данил, всё нужно. В принципе, я готов пересечься где-нибудь, но на Октябрьское поле в ближайшее время подъехать не смогу, дел по горло до ночи каждый день. Телефон мой знаешь, звони, там договоримся.
Ответ: Поможем детям Данила, ты немножко невнимательно читаешь сообщения В соседней ветке Сергей Connor написал, что готов встретиться с тобой. Только напиши когда и где. Если 14 числа едешь с нами, то туда и привезешь. У тебя будет возможность лично передать всё детям З.Ы. Как правильно написала Оксана, в приюте востребованы практически все вещи. Там есть дети 15-16 лет и выше меня ростом (у меня 1,75м. ) Единственное, не пригодятся вещи размеров XL, XXL, XXXL Дети в приюте хоть и высокие, но худенькие.
Ответ: Поможем детям Да вроде фоток-то много было, посмотрите на них. Нам должно выпалывать зловредные сорняки и оставить потомкам чистые пахотные поля. Оставить им в наследство хорошую погоду мы не можем.
Ответ: Поможем детям Ребят, вот тут одноклубник отдает хорошие детские книжки с полками. Возьмите детям. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58262
Ответ: Поможем детям есть простенький системник с монитором типа p3-450-256-20-cd-fd-sound-lan-15CRt monitor завтра потестю и если нужно - готов отдать деткам.